Panini d’estate: Tartaruga con trippe di gallina di Susanna Tezzon

12/8/2014 2.4 MILA

Tartaruga con trippe di gallina

Panini d’estate: ecco quello di Susanna Tezzon del ristorante Il Giardino delle Esperidi a Bardolino sul lago di Garda.

Ricetta di Susanna Tezzon raccolta da Marina Alaimo

  • 15 minutiTempo di preparazione
  • 30 minutiTempo di cottura
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • Pomodoro
  • Uova
  • Origano
  • Sedano
  • Cipolla
  • Peperoncino

Preparazione

Preparare il sugo di pomodoro
Fare 2 frittatine soffici.
Arrotolarle e tagliarle a striscioline di circa 1 cm.
Quando il sugo di pomodoro é pronto aggiungere le frittatine, l'organo e peperoncino a piacere.
Fare sobbollire qualche minuto e farcire il panino!
A piacere aggiungere il parmigiano.