San Giorgio a Cremano, 25 settembre. II Festival del Pomodoro con Slow Food Vesuvio al Tallioo

20/9/2014 1.2 MILA
II Festival del Pomodoro con Slow Food Vesuvio

La condotta Slow Food Vesuvio in collaborazione con il Tallioo ha organizzato una serata all’insegna della biodiversità del pomodoro.

Vi racconteremo ed illustreremo, sarà allestita infatti una piccola mostra, le diverse varietà tradizionali di pomodoro campano a confronto con alcune varietà di pomodoro provenienti da diversi paesi del mondo: si passa dal piennolo e dal San Marzano, a pomodori cubani, peruviani, spagnoli e così via. Vi racconteremo inoltre del valore non solo storico culturale, ma anche sociale ed economico del seme delle varietà tradizionali.

Prezzo del menù 30 €, per i soci Slow Food 27 €.

Obbligatoria la prenotazione al numero 081 480336  [email protected]

Il Talioo è in via Roma 15 San Giorgio a Cremano (NA).

4 commenti

    Giancarlo

    Grande Fofò, grande Patrizia Spigno “Guru” del pomodoro!

    20 settembre 2014 - 12:18

    vincenzo

    Desidero sapere il costo della cena e se i vini sono a parte. Grazie

    20 settembre 2014 - 18:55

    Marina Acino Ebbro

    Costo della cena 30 €, 27 € per i soci Slow Food.

    20 settembre 2014 - 19:33

      patrizia

      i vini sono inclusi nel prezzo

      20 settembre 2014 - 20:12

I commenti sono chiusi.