buona sera veda che il menu degustazionecetarese al CONVENTOa cetara COSTA EURO 30 non so lei dove ha mangiato
giancarlo
(22 novembre 2011 - 14:18)
contento per giulio pane e ojo a milano!!!ps a proposito di milano spero che il giannino non sia il famigerato giannino dove vanno tutte sti sfigati del cerchio di arcore
pasqualet
(22 novembre 2011 - 14:45)
buonasera sig fabrizio sono il proprietario del ristorante al convento e la invito a venire a mangiare il nostro menu degustazione nostro ospite per valutare se ha fame all’uscita e se comunque ciò accade in quanto non so quanto lei mangia c’è il nostro locale nuovo dove può gustare PAN E CACCOSA sempre nostro ospite
cordiali saluti
PASQUALE TORRENTE
andrea723
(22 novembre 2011 - 15:21)
@PAN E CACCOSA NON è una ricetta è un locale dove si fanno anche i panini con prosciutto e mozzarella ……
enricobotte
(22 novembre 2011 - 15:43)
Grande Giovanni Positano e la sua Chioccia D’Oro!!!
Serietà e amore per il suo lavoro, costanti nel tempo, da almeno 30 anni!
Come al solito, mi colpisce non tanto quello che c’è (in quasi tutti i posti bibi gourmand che conosco io effettivamente si può anche prvare a mangiare con 25/30 euro), ma quello che manca… In provincia di Lecce, per esempio, ci sono almeno altri 10 posti al livello qualità/prezzo dei tre citati (comunque interessanti). E in Campania….
Marina
(22 novembre 2011 - 16:27)
Io al Convento ci vado spesso con la famiglia e per tradizione scegliamo il menù degustazione dove le alici sono principali portagoniste. Meno male che esiste un posto come questo! La famiglia Torrente ha fatto da traino allo svliluppo turistico dell’intero paese.
renato
(22 novembre 2011 - 18:34)
Sono molto contento per il riconoscimento alla Chioccia d’ Oro. Ho mangiato dei ceci ed un coniglio ripieno eccellenti,il tutto con spesa a chilometro zero. Naturalmente.
I commenti sono chiusi.
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12 commenti
andrea723
(22 novembre 2011 - 13:31)buona sera veda che il menu degustazionecetarese al CONVENTOa cetara COSTA EURO 30 non so lei dove ha mangiato
giancarlo
(22 novembre 2011 - 14:18)contento per giulio pane e ojo a milano!!!ps a proposito di milano spero che il giannino non sia il famigerato giannino dove vanno tutte sti sfigati del cerchio di arcore
pasqualet
(22 novembre 2011 - 14:45)buonasera sig fabrizio sono il proprietario del ristorante al convento e la invito a venire a mangiare il nostro menu degustazione nostro ospite per valutare se ha fame all’uscita e se comunque ciò accade in quanto non so quanto lei mangia c’è il nostro locale nuovo dove può gustare PAN E CACCOSA sempre nostro ospite
cordiali saluti
PASQUALE TORRENTE
andrea723
(22 novembre 2011 - 15:21)@PAN E CACCOSA NON è una ricetta è un locale dove si fanno anche i panini con prosciutto e mozzarella ……
enricobotte
(22 novembre 2011 - 15:43)Grande Giovanni Positano e la sua Chioccia D’Oro!!!
Serietà e amore per il suo lavoro, costanti nel tempo, da almeno 30 anni!
Complimenti.
luciano pignataro
(22 novembre 2011 - 16:38)In arrivo una mega recensione di Malgi
Andrea "Pepe Carvalho" Pignataro
(22 novembre 2011 - 15:49)Come al solito, mi colpisce non tanto quello che c’è (in quasi tutti i posti bibi gourmand che conosco io effettivamente si può anche prvare a mangiare con 25/30 euro), ma quello che manca… In provincia di Lecce, per esempio, ci sono almeno altri 10 posti al livello qualità/prezzo dei tre citati (comunque interessanti). E in Campania….
Marina
(22 novembre 2011 - 16:27)Io al Convento ci vado spesso con la famiglia e per tradizione scegliamo il menù degustazione dove le alici sono principali portagoniste. Meno male che esiste un posto come questo! La famiglia Torrente ha fatto da traino allo svliluppo turistico dell’intero paese.
renato
(22 novembre 2011 - 18:34)Sono molto contento per il riconoscimento alla Chioccia d’ Oro. Ho mangiato dei ceci ed un coniglio ripieno eccellenti,il tutto con spesa a chilometro zero. Naturalmente.
I commenti sono chiusi.