I dolci al cioccolato di Ciro Poppella in abbinamento con l’Amarodibirra di Serrocroce, in degustazione a partire dal 1°settembre


Caprese

Caprese

A partire dal 1° settembre la Pasticceria Poppella, nel cuore del rione Sanità, proporrà in degustazione un abbinamento originale, nato dall’incontro tra il maestro pasticcere Ciro Poppella e il mastro birraio Vito Pagnotta, titolare del birrificio irpino Serrocroce, e le loro rispettive specialità.

DeliPop oro semifreddo al cioccolato

DeliPop oro semifreddo al cioccolato

In particolare, l’abbinamento riguarda Amarodibirra, il primo amaro di birra in Italia, prodotto con un infuso di piante aromatiche, tra le quali: salvia, alloro e rosmarino, raccolte sulle montagne di Monteverde, in provincia di Avellino, e miscelato con le birre Serrocroce, e due delle creazioni dolci del pasticcere napoletano.

AmarodiBirra Serrocroce

AmarodiBirra Serrocroce

Ciro Poppella, rimasto colpito dalla potenza aromatica dell’infuso e dalle sue note speziate, ha iniziato a sperimentare abbinamenti con alcune delle sue specialità al cioccolato, fino a trovare l’accostamento ideale con la Caprese e con il DeliPop oro, il suo semifreddo al cioccolato realizzato con la base della crema fiocco.

Per informazioni: 081 455309
Via Arena alla Sanità, 28/29
Aperto tutti i giorni dalle 6.00 alle 22.00
Via dei Platani, 24/F – 80063 Piano di Sorrento (NA)
+39 081 8088975