I 28 partecipanti di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023


I partecipanti di Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023

I partecipanti di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023

L’edizione 2023 di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore, progetto ideato da 50 Top Italy  in collaborazione con Birrificio Fratelli Perrella Oleificio Zucchi, che pone attenzione sul binomio birra – fritto, in una visione consapevole e sostenibile dell’alimentazione, ha ricevuto moltissime richieste di adesione da parte dei giovani professionisti della ristorazione under 35.

28 i partecipanti selezionati, a cui sarà chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e attraverso l’uso di tecniche di frittura contemporanea, un fritto croccante e asciutto della propria tradizione territoriale o con un prodotto tipico del proprio territorio, utilizzando Il Fritturista – olio di semi di girasole alto oleico di Oleificio Zucchi-, che dovrà sposarsi perfettamente con una delle birre firmate Birrificio Fratelli Perrella, selezionate dai loro beer specialist.

 

Conosciamoli insieme:

Luca Anselmo – VERVE – Steak House & Burger, San Marzano sul Sarno (SA)

Luca Basilico – Pizzeria Basilico, Caivano (NA)

Mattia Buoncammino – Pizzeria Farina del Mio Sacco, Napoli

Yuri Calce – Naturale Ristorante, Bellizzi (SA)

Raffaele Caporale – Mon Premier I caporale, Casalnuovo di Napoli (NA)

Alessandro Castorina – Scirocco Sicilian Fish Lab, Catania (CT)

Giuseppe Cupersito – Napò – Sushi & Pizza, Teggiano (SA)

Mattia De Martino – Scrocchiarì, Salerno

Ciro Di Giacomo – Vesux Concept Food, Casoria (NA)

Francesco Di Pietro – Pizzeria Francesco Rocco, Casoria (NA)

Michela Donnarumma – Pio’s, Scafati (SA)

Mario Esposito – Bro. Ciro e Antonio Tutino Pizzeria, Napoli

Armando Fabiano – Al Miracolo del Mare, Volla (NA)

Rosario Giordano – Il Piennolo, Cetara (SA)

Sergio Grassia – Pizzeria Fratelli Grassia , San Giuseppe Vesuviano (NA)

Ciro Grimaldi – Green Park Gastro Pub – Braceria, Corbara (SA)

Giovanni Iazzetta – Meeto Pizza&Co, Caivano (NA)

Stefano Minervino – Condividere Bistro & Mixology, Arona (NO)

Danilo Picariello – The Big Brothers Pub, Bellizzi (SA)

Gianluigi Rispo – Gli Artigiani la pizzeria di Gianluigi Rispo, Giugliano in Campania (NA)

Renato Ruggiero – Farinati Pizzeria, Casavatore (NA)

Alessandro Russo – San Severino Park Hotel & Spa, Mercato San Severino (SA)

Simone Saraceni – LA TOPPERIA HAMBURGER & BEER, Montorio Al Vomano (TE)

Vanessa Savi – The King Pizzeria, Rocca Santo Stefano (RM)

Mario Severino – L’Officina della Pizza, Sarno (SA)

Raffaele Tagliaferro – Pompei Centrale Pizzeria Hamburger Bistrot, Pompei (NA)

Carmine Vetrella – Pizzeria Bruscone, Curti (CE)

Emanuele Vitale – Malapizza, Cava de’ Tirreni (SA)