Il cake design di Claudia Deb. BAU Wedding Cookies


BAU Wedding Cookies


di Claudia Deb

Wedding cookies “particolari”, per gli amanti dei cani. Io li ho realizzati per una coppia speciale:  lui veterinario, lei dogsitter. Devo dire che sono stati molto apprezzati.. in fondo, è stato come lanciare l’osso a un cane! :)

Taglia la glassa fondente


Prepara i biscotti di pastafrolla sagomandoli con il cutter a forma di cane. Stendi della glassa fondente, tagliala con lo stesso cutter e, dopo aver steso un velo di gelatina di albicocche sul biscotto (freddo), applicala delicatamente (sul biscotto).

Modella una pallina fino ad ottenere un cuoricino


Per gli occhi, ho creato dei cuoricini molto piccoli. Se non hai lo stampino ad espulsione, puoi realizzare i cuoricini stringendo tra indice e pollice una piccola pallina di glassa fondente (in modo da ottenere la punta) e poi, con lo stuzzicadenti sagomare la parte superiore del cuore.

Ripiega una striscia di glassa su se stessa, prima da un lato, poi dall'altro


Per ottenere il papillon taglia una piccola striscia di glassa fondente e ripiega le estremità verso il centro, stringendo tra indice e pollice il punto in cui si uniscono.

Applica i dettagli


Applica i dettagli, incollandoli con una goccia di colla edibile. La sposa “ha scelto” una collana e una elegantissima coroncina di perline di zucchero.

Un commento

I commenti sono chiusi.