Il cake design di Claudia Deb. Coppa di crema al Mojto e pandoro


Coppa di crema al Mojto e pandoro


di Claudia Deb

Quanti pandoro e panettoni vi sono avanzati, con scadenza magari ad aprile? Non avrete mica intenzine di gettarli? Ecco un’idea per “riciclare” il pandoro, servendolo in coppa con una deliziosa crema al Mojto.

Crema al Mojito
Ingredienti:
200 g zucchero di canna

70 amido di mais
3 tuorli
400 ml latte intero
100 ml rum
1 lime

Procdimento:
Sciogli l’amido in un pò di latte tiepido. Versa in una casseruola lo zucchero e i tuorli e mescola con la frusta aggiungendo il latte a filo. Unisci il latte con l’amido e la buccia grattuggiata di un lime. Metti sul fuoco, mescolando di continuo fino ad ebollizione. Fai intiepidire.

 

Alterna uno strato di crema e uno strato di pandoro

Prepara la coppa alternando pezzetti di pandoro e cucchiaiate di crema. Decora con qualche fogliolina di menta.

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