Il cake design di Claudia Deb. Fantasmini Pops per Halloween


Fantasmini Pops

di Claudia Deb

I Cake Pops sono deliziosi bocconcini di torta sullo stecco, decorati nei più svariati modi.
Questi dolcetti tanto di moda in America, in occasione di Halloween, si “vestono” da fantasmini (“Fantasmini Pops”). Vediamo insieme come realizzarli.

Ingredienti:

Torta al cioccolato umida (di diametro 24cm)
300 g cioccolato fondente
Glassa fondente (la à dipende dalla dimensione dei fantasmini)

Procedimento:

Lavora una torta sbriciolata con il cioccolato fuso e forma delle palline

Sciogli il cioccolato a bagnomaria. Sbriciola la torta (fredda), unisci il cioccolato fuso e lavora bene il tutto. Forma delle palline. Comprimi bene e metti a riposare in frigo per almeno 3 ore.

Taglia un cerchio di glassa fondente

Stendi della glassa fondente bianca e taglia un cerchio per ogni pallina, dal diametro almeno 3 volte più grande di quello della pallina.

Adagia la glassa sulla pallina

Applica la pallina su uno stecco lungo da spiedino. Adagia la glassa sulla pallina.

Fantasmino

Fai due piccole palline di glassa nera. Schiacciale ed applicale sul fantasmino, incollandole con una goccia d’acqua, in modo da ottenere gli occhi.

Davvero semplice… una decorazione per i bambini, da realizzare con i bambini!

5 Commenti

    1. …conosci la canzone?? “OLTRE LE GAMBE C’è DI PIùùùùùùùùùùùùùùù” :)
      SMACK!

  1. …MI SA CHE QUESTI FANTASMINI POPS…SIANO L’IDEA PIU GENIALE PER HALLOWEEN . ORIGINALITA’ E MAESTRIA !!
    UNA CURIOSITA’ ,QUANDO CREI , COSA NON DEVE MAI MANCARE PER ESSERE IN ARMONIA CON LA TUA ARTE ??

I commenti sono chiusi.