Il cake design di Claudia Deb. Gioielli Golosi: ciondolo a forma di farfalla



Gioielli Golosi - farfalla

di Claudia Deb

Dei miei dolci monili da indossare e da mangiare, ve ne ho già parlato qui ma in occasione del lancio della fan page Gioielli Golosi di Claudia Deb, voglio mostrarvi come decorare un ciondolo a forma di farfalla.

Colora la glassa reale


Dopo aver cotto e fatto raffreddare il biscotto di pasta frolla, prepara la glassa reale e colorala con i coloranti alimentari in gel, delle tinte che preferisci, cercando sempre di ottenere un bel contrasto cromatico.

Rivesti il biscotto con la glassa reale


Ricopri il biscotto con la glassa del colore che hai scelto per la base.

Fai dei puntini con la glassa reale dell'altro colore


Con uno stuzzicadenti intinto nella glassa reale dell’altro colore, fai dei piccoli puntini e fai asciugare.

Gioielli Golosi in omaggio al Parco Egeria (RM)

Una volta asciutto, non resta che infilare il nastrino. Attenzione: il piatto di portata dei gioielli golosi è il COLLO… perchè, come ha scritto il mio amico poeta Andrea Cacciavillani, “la seduzione inizia da un granello di zucchero…”!

Se volete assaggiarei  i miei dolci monili, appuntamento stasera 20 luglio, a partire dalle 22:30 al Parco Egeria (Via dell’almone 105, 00179 Roma): Gioielli Golosi in omaggio alle prime 200 donne con biglietto intero. Vi aspetto!

8 Commenti

  1. Mitica DEB e bellissime farfalle che personalmente preferisco a quella telegenica di Belen apripista di un famoso sagrantino che non amo.Peccato non esserci.Un caro saluto da Francesco e…..AD MAIORA.

  2. adoro anche gli altri gioielli pubblicati sulla nuova fan page!! brava come sempre :D

I commenti sono chiusi.