Il cake design di Claudia Deb. La magia del mare in una torta


La magia del mare in una torta

di Claudia Deb

Per chi sogna i tropici e chi ama il mare, ecco una decorazione elegante e ricca di fascino.
La magia dell’estate e degli abissi in una torta con sabbia, stelle marine e sassi di varie forme e colori. Vediamo come si fa.

Disegna una stella marina su un cartoncino

Disegna una stella marina su un cartoncino. Per me è stato facile, perchè ne avevo una, ma è la classica stella a cinque punte. Taglia il cartoncino.

Taglia la glassa

Stendi della glassa fondente, poggia il cartoncino sulla glassa e usalo come guida per tagliare la stella.

Traccia i raggi

Traccia per ogni raggio della stella, una linea che unisce la punta del raggio, con il centro della stella stessa. Puoi utilizzare l’attrezzo da modelling o, in alternativa, la punta di un pennello.

Scurisci con del colorante o del cacao

Scurisci le linee che hai tracciato, spennellando del colorante in polvere o del cacao.

Tratteggia i bordi

Tratteggia i bordi della stella con la punta di un coltello.

Assembla la torta

Assembla la torta con le stelle e la “sabbia” (zucchero di canna).

Completa con dei sassolini di marzapane

Completa aggiungendo lungo i bordi, delle pietre di albicocca, cioccolato e marzapane.

Torta marina

Aspettando le vacanze…. ecco la torta “marina”!

Un commento

I commenti sono chiusi.