Il cake design di Claudia Deb. Ricetta per i bimbi: dolce con mars e riso soffiato


Dolce mars e riso soffiato

di Claudia Deb

Una ricetta semplice semplice che facevo da piccola, e che oggi eseguo insieme ai miei bimbi! Loro preparano gli ingredienti, io mi occupo della parte “ai fornelli”, poi proseguono automamente…impastando, decorando e….sorridendo!

Ingredienti


Ingredienti

6 mars
100 gr burro
100 ml latte
1 scatola (375 g) riso soffiato al cioccolato

Procedimento

Fai sciogliere burro e mars nel latte e unisci il riso soffiato


Sciogli burro e mars nel latte a fuoco lento. Spegni. Aggiungi il riso soffiato e mescola fino a far amalgamare il tutto. 

A questo punto puoi creare delle palline da mettere sullo stecco o servire nei pirottini, creare vari soggetti con l’auito di formette (cuore, stella, orsetto…..) oppure formare una semisfera.

Come ottenere una semisfera

 Riempi una ciotola precedentemente rivestita di alluminio o pellicola alimentare. Riponi in frigo per un paio d’ore. Capovolgi nel piatto di portata e, tirando la pellicola/alluminio rimuovi la ciotola. Decora a piacere con fiori, stelle, cuori o quant’altro ti suggerisca la tua fantasia!