Il cake design di Claudia Deb. Spring Cake Pops senza coloranti. Benvenuta primavera!


Spring Cake Pops senza coloranti

di Claudia Deb

Bocconcini di pan di spagna al limone, con glassa alle fragole. Una  dolcissima composizione colorata ma senza coloranti: benvenuta primavera!

Ingredienti:
per i cake pops
300 g pan di spagna al limone
3 cucchiai marmellata a frutti di bosco

per la glassa
300 g zucchero a velo
50 g fragole
1 albume
qualche goccia di succo di limone

tutorial spring cake pops

Sbriciola il pan di spagna. Unisci la marmellata e lavora con le mani fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.
Crea delle palline e metti a riposare in frigo per circa un’ora.
Intanto prepara la struttura. Disponi dei rami secchi in un vaso. Riempi il vaso con dei sassi, in modo tale da tenere ben fermi i rami.
Prepara la glassa: lavora con le fruste elettriche zucchero a velo, albume e limone, fino ad ottenere un composto liscio. Frulla le fragole. Unisci alla glassa e fai amalgamare.
Decora i cake pops: con l’aiuto di uno stuzzicadenti, immergili nella glassa fino a coprirli completamente. Metti ad asciugare i cake pops infilzando gli stuzzicadenti su una base di polistirolo. Una volta asciutti, confeziona ogni pallina con del cellophane alimentare trasparente. Chiudi con un filo di raso, facendo un nodino. Applica i cake pops sui rami e fissali realizzando dei fiocchetti con il raso.

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