Il Giro d’Italia in un Fritto 2025: i 3 finalisti


Il Giro d'Italia in un Fritto 2025: i 3 finalisti

Il Giro d’Italia in un Fritto 2025: i 3 finalisti

Per la prima edizione del contest Il Giro d’Italia in un Fritto 2025, progetto ideato da 50 Top Italy in collaborazione con Oleificio Zucchi, sono 3 le preparazioni ammesse alla fase finale.

La giuria ha valutato con attenzione le 19 ricette ricevute dai giovani chef, che hanno presentato una personale proposta di fritto realizzata con Il Fritturista, olio di semi di girasole alto oleico di Oleificio Zucchi, riscontrando in tutte grande talento e creatività.

L’evento finale, nel corso del quale si decreterà il vincitore, si terrà lunedì 5 maggio 2025 presso il Ristorante Nabucco, nel centro storico di Milano.

 

Ecco le 3 ricette ammesse alla fase conclusiva:

 

“La forza del tempo, in Valpolicella” di Eric Dalla Battista

“La forza del tempo, in Valpolicella”: la ricetta di Eric Dalla Battista

“La forza del tempo, in Valpolicella”: la ricetta di Eric Dalla Battista

 

Sarda a “Mare” di Vincenzo Nicotra

Sarda a "Mare": la ricetta di Vincenzo Nicotra

Sarda a “Mare”: la ricetta di Vincenzo Nicotra

 

Saltimbocca alla romana di Alessandro Santilli

Saltimbocca alla romana: la ricetta di Alessandro Santilli

Saltimbocca alla romana: la ricetta di Alessandro Santilli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.