Il ragù con braciola di cotica de la Tavernetta

12/2/2019 628

Il ragu' con braciola di cotica
Il ragu’ con braciola di cotica

di Vittozzi Elena

Un classico che incanta ancora i nostri clienti.

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Il ragù con braciola di cotica de la Tavernetta

Ricetta di Vittozzi Elena

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Ingredienti per 4 persone persone

  • 320 g ziti spezzati
  • n. 3 Passate di pomodoro
  • n. 3 misurini di olio
  • 400 g corazza di vitellone
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • n. 2 braciole di cotiche
  • n. 2 tracchie di maiale
  • sale q.b.
  • basilico abbondante

Preparazione

In un tegame alto e capiente mettere olio e corazza, far rosolare, quindi aggiungere mezza cipolla a fettine, poi il vino e lasciarlo sfumare.
Una volta fumato il vino, aggiungere la passata e lasciar cuocere. A metà cottura aggiungere le tracchie e le braciole. Aggiustare di sale e alla fine aggiungere il basilico.
Se si vuole usare la salsa per condire la pasta, consigliamo ziti o rigatoni.

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