Incontri ravvicinati | Il 15 Marzo a Piazzetta Milú con AIS Penisola Sorrentina


Marabino

Marabino

Nel profondo cuore del Pachinese c’è una moderna azienda biodinamica. Una giovane cantina, che lavora nel rispetto della natura e cerca di trasmettere il più possibile il magnifico territorio di Noto attraverso i propri vini.

Vigneti a soli 7km dal mare in Contrada Buonivini nel cuore della Val di Noto, in provincia di Siracusa.

La conduzione biodinamica, la cura delle vigne e dell’ecosistema attorno ad esse è il mezzo per creare “vini di mare”  fini ed eleganti, ricchi di sapidità e di acidità.

Giovedì 15 Marzo 

sarà Pierpaolo Messina in persona, proprietario e fondatore di MARABINO a raccontare e raccontarsi seduto all’unico tavolo conviviale preparato a

Piazzetta Milú, ristorante Stella Michelin di Castellammare di Stabia (NA).

Il giovane produttore condividerà con i soli e fortunati 20 ospiti alcuni dei suoi rari vini, raccontandone le storie, svelandone le curiosità e celebrandone la preziosa condivisione.

Introdotto da Emanuele Izzo, Delegato AIS Penisola Sorrentina e Sommelier di Piazzetta Milú.

Verrà ideato, per la speciale occasione, un Menù Degustazione di 7 portate abbinate a 5 vini della ricercata azienda, serviti dai Sommelier del GdS dell’AIS PENISOLA SORRENTINA

Posti limitatissimi:

per info, costi e prenotazioni scrivere a [email protected]