• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Ingredienti
  2. Maiale

pizza della settimana

Pizza della settimana: “Puld Pork Fusion” La Fenice Pizzeria Contemporanea abbinata a Chianti Classico Il Poggio Castello di Monsanto

paprika
La genovese di maiale è una variante di qull napoletana di città
Ricette d'Autore

Le ricette con il maiale. Pasta alla genovese di maiale di Domenico Iavarone

Genovese
Come dare sapore al filetto di maiale
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Le ricette con il maiale. Filetto di maialino in crosta di freselle allo zafferano e ketchup di papaccelle napoletane di Angelo D’Amico

13 Febbraio 2023 0 commenti
Pasta con crne di maiale
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Le ricette con il maiale. La paiocca rivisitata: candele, battuto di Maiale al Fiano, salvia e zucca lunga napoletana di Antonio Petrone

Zucca
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Le ricette con il maiale. Stroncatura fagioli cotenna, ‘nduja e crusco

'Nduja, Fagioli
Le ricette con il maiale
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Le ricette con il maiale: Pancia di maialino con cime di rapa patate e ponzu

Cime di rapa
Le ricette di Napoli, Ricette tradizionali

Minestra maritata napoletana

Gallina, Verdure
Lasagna verde all’ortica
Ricette d'Autore

La ricetta. Lasagna verde all’ortica dell’Osteria del Mirasole

Carne di manzo, Lasagne, Ortica
Fettucce al ragù di soffritto di Costantino Pezzuti
Ricette d'Autore

Fettucce al ragù di soffritto di maiale, pecorino irpino, tartufo e cedrina di Costantino Pezzuti

Formaggio pecorino, Pasta di Gragnano IGP
Maialino con broccoli e chips di cotica chef Paolo Gramaglia
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Carnevale 2020 | Il Maialino del President

24 Febbraio 2020 0 commenti
Fusilli avellinesi col sugo di cotica
fusilli al sugo di cotice, fusilli avellinesi con incoltini di cotica, ragù di cotica

Fusilli avellinesi con il sugo di involtini di cotica

29 Gennaio 2020 3 commenti
Stroncatura calabrese
Le ricette della Calabria

Stroncatura Calabrese, storia e ricetta. Dalla tradizione all’innovazione

Alici
Tortellini Castelfranco Emilia
Le ricette di Bologna

Tortellini, la ricetta ufficiale di Castelfranco Emilia dove sono stati inventati

Parmigiano Reggiano, Pasta sfoglia
Ricette di carne

Ricetta Renato Rizzardi | Capocollo di maiale al cubo gratinato alla senape, con salsa alla birra nera e radicchio di Treviso

Birra, Radicchio
Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

Casatiello di soffritto di Piscinola

5 Gennaio 2015 0 commenti
cotica di maiale imbottita, Le ricette dell'Agro nocerino sarnese

Cotica di maiale imbottita

5 Febbraio 2014 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social