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  1. Ingredienti
  2. Maiale

pizza della settimana

Pizza della settimana: “Puld Pork Fusion” La Fenice Pizzeria Contemporanea abbinata a Chianti Classico Il Poggio Castello di Monsanto

paprika
La genovese di maiale è una variante di qull napoletana di città
Ricette d'Autore

Le ricette con il maiale. Pasta alla genovese di maiale di Domenico Iavarone

Genovese
Come dare sapore al filetto di maiale
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Le ricette con il maiale. Filetto di maialino in crosta di freselle allo zafferano e ketchup di papaccelle napoletane di Angelo D’Amico

13 Febbraio 2023 0 commenti
Pasta con crne di maiale
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Le ricette con il maiale. La paiocca rivisitata: candele, battuto di Maiale al Fiano, salvia e zucca lunga napoletana di Antonio Petrone

Zucca
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Le ricette con il maiale. Stroncatura fagioli cotenna, ‘nduja e crusco

'Nduja, Fagioli
Le ricette con il maiale
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Le ricette con il maiale: Pancia di maialino con cime di rapa patate e ponzu

Cime di rapa
Le ricette di Napoli, Ricette tradizionali

Minestra maritata napoletana

Gallina, Verdure
Lasagna verde all’ortica
Ricette d'Autore

La ricetta. Lasagna verde all’ortica dell’Osteria del Mirasole

Carne di manzo, Lasagne, Ortica
Fettucce al ragù di soffritto di Costantino Pezzuti
Ricette d'Autore

Fettucce al ragù di soffritto di maiale, pecorino irpino, tartufo e cedrina di Costantino Pezzuti

Formaggio pecorino, Pasta di Gragnano IGP
Maialino con broccoli e chips di cotica chef Paolo Gramaglia
Ricette d'Autore, Ricette di carne

Carnevale 2020 | Il Maialino del President

24 Febbraio 2020 0 commenti
Fusilli avellinesi col sugo di cotica
fusilli al sugo di cotice, fusilli avellinesi con incoltini di cotica, ragù di cotica

Fusilli avellinesi con il sugo di involtini di cotica

29 Gennaio 2020 3 commenti
Stroncatura calabrese
Le ricette della Calabria

Stroncatura Calabrese, storia e ricetta. Dalla tradizione all’innovazione

Alici
Tortellini Castelfranco Emilia
Le ricette di Bologna

Tortellini, la ricetta ufficiale di Castelfranco Emilia dove sono stati inventati

Parmigiano Reggiano, Pasta sfoglia
Ricette di carne

Ricetta Renato Rizzardi | Capocollo di maiale al cubo gratinato alla senape, con salsa alla birra nera e radicchio di Treviso

Birra, Radicchio
Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

Casatiello di soffritto di Piscinola

5 Gennaio 2015 0 commenti
cotica di maiale imbottita, Le ricette dell'Agro nocerino sarnese

Cotica di maiale imbottita

5 Febbraio 2014 0 commenti

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