Jardin de Luxe: il panino di Giuseppe Cutraro


Cutraro-Giuseppe-Jadin-de-luxe

Giuseppe Cutraro, di Peppe Pizzeria a Parigi, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Jardin de Luxe.

La preparazione rappresenta un abbraccio tra Italia e Francia, entrambe molto care a Giuseppe. Il panuozzo, tipico della tradizione partenopea, richiama nel nome le jardin du Luxembourg – i Giardini del Lussemburgo del Palazzo del Lussemburgo, a Parigi – nei cui pressi si trova il suo nuovo locale.

 

Giuseppe-Cutraro-Jardin-de-Luxe

Ingredienti

• Formaggio di capra condito con olio Evo, fior di sale e pepe
• Carpaccio di zucchine
• Pickles di cavolo rosso
• Cavolo rosso a crudo
• Baby spinach
• Petali di cipolla rossa di Tropea
• Limone di Amalfi confit
• Pomodori secchi D’Amico
• Menta

 

 

Cutraro-Giuseppe

Giuseppe Cutraro