
Oggi Roberto Perrone sul Corriere della sera dedica una intera pagina al Comandante.
A febbraio anche il New York Times si era occupato della struttura dell’Hotel Romeo
Anche noi, più modestamente, siamo stati costretti ad occuparcene dopo una penosa recensione di Prozzo e una lettera di Fabio Spada pubblicata su Dissapore
Per l’Espresso è il miglior ristorante di Napoli
Chi invece non se ne è ancora occupato ignorandolo del tutto? Nientepopodimenoche il critico del Corriere del Mezzogiorno, Antonio Fiore, che lavora a 50 metri dal ristorante!
Forse al Cormez sono ancora paghi per il grande scoop del Premio Unique
A questo punto abbiamo deciso di organizzare proprio qui la più grande degustazione di Muffato della Sala mai tenuta in Italia. Staremo a vedere.
5 commenti
alessandro vasaturo
17 Aprile 2010 - 22:22Mi sembra anche “particolare” questo amore quasi esclusivo per il pur bravo Andrea Aprea ile esagerazioni sono nociive in tutti i sensi
Luciano Pignataro
18 Aprile 2010 - 09:05Non ho esclusive con nessuno e questa è sempre stata la mia forza.
Dei fatti vogliamo parlare?
alessandro vasaturo
18 Aprile 2010 - 10:42i fatti potrebbero essere che essendo ognuno libero e guidato dal proprio gusto , esperienze e inclinazioni , si cita chi e’ piu’ vicino ,se pensiamo che ci siano altrie motivazioni questo puo’ valere sempre sia per i bianchi che per i neri
Luciano Pignataro
18 Aprile 2010 - 10:45Ecco, appunto.
Ognuno è libero di ignorare e ognuno è libero di criticare. Poi i lettori e gli operatori del settore si fanno una idea.
Come se a Roma non si visitasse La Pergola o a Padova Le Calandre.
alessandro vasaturo
18 Aprile 2010 - 10:45basta sapere come la pensa chi parla , per questo non amo l’anonimato nei blog
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