Feed RSS Facebook Youtube Twitter Twitter Twitter I libri di Luciano Pignataro su Amazon
Vai al contenuto
  • L’autore
  • I libri
  • Links
  • Contatti
  • Archivio
  • Privacy Policy
Cerca:
Luciano Pignataro Wineblog

Appuntamenti, persone

La pasta e l’uomo una storia di tradizione e innovazione | 15 – 16 maggio 2019 Università degli Studi di Salerno – Campus di Fisciano

15/5/2019 3.3 MILA
Tweet
La pasta e l’uomo una storia di tradizione e innovazione
La pasta e l’uomo una storia di tradizione e innovazione
La Pasta e l'uomo - programma
La Pasta e l’uomo – programma
Appuntamenti, persone / Nessun commento / Luciano Pignataro

Articoli recenti

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog

Solania

Vinolok


Top Pizza

My Social Recipe

  • OstrichBurger con scalogno caramellato e chips di platano
  • Risotto cacio, piselli cento giorni del Vesuvio e uovo marinato
  • Medaglioni di yucca con borlotti giganti e cavolini di Bruxelles
  • La sfincia al bicchiere
  • La Colomba classica di Aniello Di Caprio
  • Is Margheritas mias

Articoli correlati


  • Contrade Taurasi Antonella LonardoAglianico a Roma, la verticale di Contrade di Taurasi ci porta sino al 1999

  • Alla tavola dei Borbone: dicembre a Napoli

  • Storie di pane, Capaccio, Paolo De SimoneStorie di Pane apre a Capaccio: pane e cucina a due passi dai templi di Paestum

  • Ais Molise, 16 maggio a Termoli per la Giornata della Cultura del Vino e dell’Olio

  • Art of MixologyAnteprima 2019 “Art of Mixology”
Kyle Phillips's Italian Wine Review Carlo Macchi - Winesurf Lorenzo Colombo - Vinealia Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog Stefano Tesi - Alta fedeltà Angelo Peretti - Internet Gourmet Andrea Petrini - Percorsi di Vino

Ultimi commenti

  • Alessandro Bertocchi: Belle parole che ritraggono perfettamente le qualità di Antonio. Quel suo sorriso che sovente riservava a coloro che avevano il privilegio di es…
  • Antonella Amodio: Segnalo un errore: lo stile del Brunello Biondi Santi non è opera di Japoco Biondi Santi, bensì di suo padre Franco, che è stato alla guida de…
  • ugo postiglione: continuate a confondere lo stocco col baccala'. la ricetta parla di paccheri con il baccala' e non con lo stocco. Sebbene trattasi della stessa…
  • Enrico Malgi: Marco aspetta ed abbi fede mi raccomando.
  • luca: Emilio, era la più ovvia delle controargomentazioni. Ti invito a capire meglio quello che ho detto. Spero che tu non sia... almeno... un N…

Cantine e produttori di vino

I vini da non perdere

  • Assaggi
    • Vini francesi
  • Bollicine
  • I Grandi Classici
  • I vini del Mattino
  • in Abruzzo
  • in Basilicata
  • in Calabria
  • in Campania
    • Avellino
    • Benevento
    • Caserta
    • Napoli
    • Salerno
  • in Molise
  • in Puglia
  • in Sardegna
  • in Sicilia
  • nel Lazio

Appuntamenti, persone

Appuntamenti Slow Food

Polemiche e punti di vista

  • 50 best restaurant 2017
  • 50 best restaurant 2018
  • 50 Best Restaurant 2019
  • 50 top Italy
  • 50 Top Italy Luxury
  • 50 Top Italy Pasticcerie
  • 50 top pizza
  • Album
  • Alimentazione corretta
  • Bracerie
  • Breaking News
  • caffè
  • Cinema e cibo
  • Città e paesi da mangiare e bere
  • Coronavirus
  • Cucina cinese
  • Cucina giapponese
  • Cucina Vegetariana e Vegana
  • Curiosità
  • Documento
  • Drink
  • Enotavole
  • Eventi da raccontare
  • Frasi sotto spirito
  • GARANTITO IGP
  • Giro di vite
  • Gli agriturismi più belli
  • Gluten free
  • Guida ai ristoranti e alle trattorie d'Italia del Centro Sud
  • Guida ai Ristoranti e alle Trattorie d'Italia del Nord
  • Guida ai ristoranti e le trattorie dentro e fuori le guide
  • Hamburgerie
  • I miei prodotti preferiti
  • I primi piatti
  • L'olio d'oliva
  • La cazzata del giorno
  • La Posta di Luciano
  • La Tavola di Pulcinella
  • Le pizzerie
  • Le ricette
  • Le stanze del gusto
  • Le torte e i dolci di Claudia Deb
  • LSDM 2014
  • LSDM 2015
  • LSDM 2016
  • LSDM 2017
  • lsdm 2018
  • LSDM 2019
  • LSDM2020
  • michelin
  • Midailaricetta?
  • Minima gastronomica
  • News dalle aziende e dagli enti
  • paninoteche
  • pasticcerie
  • Pizza nel ruoto
  • Processo Creativo di 50TopItaly
  • Rivoluzione vegetale
  • Salotti del gusto
  • TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato
  • Veggie Style D'Amico
  • Verticali e orizzontali
  • Visti In Tv
  • Voglia di Birra
  • World’s 50 Best Restaurants 2018

Forma e Gusto

  • Arance
  • Finocchio
  • Antiaging
  • La zucca
  • La verza
  • Melanzane, quante proprietà!

Premio Luigi Veronelli

Siti amici

© 2021 Luciano Pignataro - Testata registrata Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Per favore dai il tuo supporto a questo sito aggiungendolo alla whitelist del tuo ad blocker. Gli annunci ci consentono di fornirti gratuitamente contenuti di qualità. Grazie!