La Pizza con Pesto di basilico e Pomodori secchi di Carlo Sammarco

22/6/2018 1.4 MILA
Pizza con Pesto di basilico e Pomodorini secchi

Carlo Sammarco, di Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 ad Aversa, Caserta, tra i protagonisti di LSDM Paestum 2018, presenta la sua pizza dedicata all’alimentazione mediterranea, tema del congresso. Gusto, leggerezza e attenzione al mondo vegetale sono gli spunti di questa pizza, che vede protagonista i prodotti D’Amico.

Ingredienti

• Pesto alla genovese D’Amico
• Fiordilatte
• Pomodori Secchi D’Amico
• Tarallo sugna e pepe
• Basilico
• Olio extravergine di oliva

Preparazione

Stendere con le mani il panetto. Distribuire sul disco di pasta il pesto alla genovese e il fiordilatte e cuocere in forno a legna. All’uscita, aggiungere pomodori secchi, tarallo sugna e pepe precedentemente sbriciolato, basilico e un filo di olio extravergine di oliva. Servire immediatamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.