L’abbinamento della gioia. 1/20 di 50 top Italy Magazine

22/2/2020 317

redazione

Lasagna Napoletana o Lasagna Bolognese, ma dopo aver scelto la nostra versione preferita, quali vini possiamo abbinare ad un piatto così succulento, ricco e saporito? Lo scopriamo insieme a
Tommaso Luongo delegato Ais Napoli. Newsletter nr. 1/2020 “Carnevale da vedere, mangiare, bere, comprare”di #50TopItaly #50TopNews

di Tommaso Luongo

La Lasagna rappresenta un’icona della gastronomia popolare italiana conservando, pur nella diversità delle declinazioni regionali, un tratto inconfondibile di attraente golosità: un piatto che richiama abbondanza, calore familiare e gratificazione dei sensi con il condimento che non aspetta altro che “allagare” il piatto al primo deciso colpo di forchetta… continua a leggere

Un commento

    Denny

    Per la bolognese aggiungerei sicuramente un ottimo pignoletto

    22 febbraio 2020 - 19:04Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.