Le Strade della Mozzarella a Milano il 1 febbraio: ecco tutti i protagonisti
![Lentini's Milano](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/01/Lentinis.jpg)
Lentini’s Milano
Napoli – Milano La Pizza Napoletana
1 febbraio – Lentini’s Pizza&Restaurant, via Tivoli, Brera
Ore 14.30 Accoglienza degli accreditati
Ore 15.00 Gino Sorbillo (Pizzeria Gino Sorbillo, Napoli) e la tradizione della pizza napoletana
![GINO SORBILLO NOMINATO MAESTRO ECCELLENZA ARTIGIANA D’ITALIA](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/06/IMG-20160612-WA0004.jpg)
GINO SORBILLO NOMINATO MAESTRO ECCELLENZA ARTIGIANA D’ITALIA
moderato da Tommaso Esposito
Ore 15.45 Cristian Brescia (Lentini’s Pizza&Restaurant, Milano) la pizza napoletana spacca a Milano
moderato da Allan Bay
Ore 16.30 Ciro Oliva (Pizzeria Concettina ai Tre Santi, Napoli), la nuova generazione della pizza napoletana
![Ciro Oliva](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/12/Ciro-Oliva-e1481922436115.jpg)
Ciro Oliva
moderato da Guido Barendson
Ore 17.15 Francesco Martucci (Pizzeria I Masanielli, Caserta) e i misteri del canotto
![Francesco Martucci I Masanielli](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/01/Francesco-Martucci-I-Masanielli.jpg)
Francesco Martucci I Masanielli
moderato da Luciano Pignataro
Campania d’amare
1 febbraio – Baglioni Hotel Carlton, via Senato
Ore 20.00 Accoglienza ospiti
I Fritti di Gaetano e Pasquale Torrente (Al Convento, Cetara)
![Gaetano e Pasquale Torrente](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/05/Gaetano-Pasquale-Lsdm.jpg)
Gaetano e Pasquale Torrente
Il Mezzanello Allardiato di Giovanni Sorrentino (Gerani Ristorante, Santa Maria La Carità)
![Giovanni Sorrentino Gerani](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/03/Giovanni-Sorrentino.jpg)
Giovanni Sorrentino Gerani
Il babà di Agostino Iacobucci (I Portici, Bologna)
![Agostino Iacobucci chef della Cantinella presenta il suo pane artigianale appena sfornato](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2011/12/390386_2448196959797_1098145169_32372145_752038842_n-e1436352375888.jpg)
Agostino Iacobucci chef della Cantinella presenta il suo pane artigianale appena sfornato
Il gelato a latte di bufala di Enrico Rizzi (Enrico Rizzi, Milano)
![Enrico Rizzi](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/01/Enrico-Rizzi.jpg)
Enrico Rizzi