
Sette interpreti per uno scopo comune, quello di valorizzare due ingredienti emblematici del Made in Italy.
Tra le tante sorprese che presenta la nona edizione di LSDM a Paestum, ci sarà quello di un “Taste Club” ancora più ricco e pieno di contenuti. La grande novità saranno le “Lounge”, ovvero degli spazi dedicati a dei prodotti o tecniche che rappresentano l’Italia a tavola.
La prima Lounge ad essere presentata è quella dedicata al piatto italiano più conosciuto al mondo: La Pasta al Pomodoro. Il tema comune per tutti i lavori è contaminazioni. Tradizionale o creativa? Staremo a vedere! In collaborazione con Il Pastificio dei Campi e l’Orto di Lucullo, Corbarì e Agrigenus.
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Lunedì 18 aprile 2016
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ore 11.30 Cristian Torsiello, Osteria Arbustico , Valva;
ore 13.30 Vitantonio Lombardo, Locanda Severino, Caggiano.
ore 15.30 Paolo Barrale, Marennà, Sorbo Serpico;
ore 17.30 Peppe Stanzione, Le Trabe, Capaccio Paestum.
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Martedì 19 aprile 2016
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Ore 12.00 Lorenzo Cuomo, Re Maurì, Vietri sul Mare;
Ore 14.00 Cristoforo Trapani, La Magnolia, Forte dei Marmi;
Ore 16.00 Salvatore Bianco, Il Comandante, Napoli.
Un commento
Luisa
2 marzo 2016 - 12:20Volevo avere piu’ informazioni sull’ evento della pasta e pomodoro con sette cuochi stellati.
Siamo produttori di pasta artigianale e pomodori, di Torre Annunziata e ci interessa molto partecipare a questi tipi di eventi.
Ci vuole un invito o si possono fare prenotazioni?
Grazie e vi invitiamo a visitare il nostro sito
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