Marcianise. La Locanda del baccalà si sdoppia nella Boutique e nasce la scuola del mussillo


Boutique del Baccalà Antonio Peluso con i cuochi della Locanda Pasquale Alfieri e Giovanni Sarnataro

Boutique del Baccalà Antonio Peluso con i cuochi della Locanda Pasquale Alfieri e Giovanni Sarnataro

La Boutique e la Locanda del Baccalà Marcianise

Via Santa Caterina 50
Tel. 0823.824251 – 339.126882
Su Facebook
Aperto sempre

di Tommaso Esposito

La Locanda del Baccalà si sdoppia.
Nasce la Boutique del Baccalà proprio di fronte alla sede della trattoria.

Boutique del Baccalà la lavagna

Boutique del Baccalà la lavagna con le specialità

Antonio Peluso ha voluto così dare la possibilità ai propri clienti di acquistare tutte le specialità cucinate in Locanda.
La notizia però è un’altra.
Da oggi si può imparare a cucinare il baccalà e lo stoccafisso.
Le lezioni gratuite si prenotano sulla pagina Facebook della Locanda.
Quattro allievi alla volta.
Tutti attenti e impegnati ad ascoltare e partecipare alle lezioni pratiche tenute dai cuochi Pasquale Alfieri e Giovanni Sarnataro.
Non ci saranno più segreti per cucinare carpacci, fritture e cassuole con mussillo e coroniello.

Boutique del Baccalà polpette di baccalà

Boutique del Baccalà polpette di baccalà