Campania, Salerno, panettone d'artista 2025 Panettone D’ Artista, i maestri pasticcieri: Michele Pepe della pasticceria Cilentum Dessert a Castel San Lorenzo 5 Dicembre 2025 0 commenti
Caserta, enoteca il torchio Il Torchio Enoteca dei Fratelli Giannini inaugura un nuovo capitolo per la cultura del vino a Caserta 4 Dicembre 2025 0 commenti
Campania, Napoli, panettone d'artista 2025, Torre del Greco Panettone D’ Artista, i maestri pasticcieri: Catello Di Maio di Cesto Bakery a Torre del Greco 4 Dicembre 2025 0 commenti
Campania, Salerno, panettone d'artista 2025 Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Filippo Cascone del panificio Cascone Mastro Fornaio ad Angri 4 Dicembre 2025 0 commenti
Eboli (SA), Piana del Sele A Eboli Le Tenute del Cavaliere: l’azienda agricola che va oltre il biologico 3 Dicembre 2025 0 commenti
Napoli, bar industry, mixology Cocktail e ristorazione: a che punto siamo? Cinque indirizzi di buon abbinamento 1 Dicembre 2025 0 commenti
Napoli, Alfonso living food, san giuseppe vesuviano Alfonso living food a San Giuseppe Vesuviano, gastronomia d’autore 24 Novembre 2025 0 commenti
Amalfi (SA), Pastificio Ducato D’Amalfi Ducato D’Amalfi pastificio e pasta restaurant a Gragnano 16 Novembre 2025 0 commenti
Salerno, Filari Filari ad Angri: la forza delle donne e la rinascita della terra in un rifugio tra i vigneti 15 Novembre 2025 0 commenti
Salerno, Faiella Pastry Chef San Marzano sul Sarno, Pasticceria Vincenzo Faiella: nuovo laboratorio e panettoni fuoriclasse 5 Novembre 2025 0 commenti
Napoli, Gennaro Mattiucci, napoli, Pescheria Mattiucci, salvatore mattiucci Napoli, Pescheria Mattiucci a Chiaia: i primi ad inventare la formula vendita e cucina vent’anni fa 19 Ottobre 2025 0 commenti
caseificio La Baronia, Castel di Sasso (CE), La Baronia La Baronia: la storia, la tradizione e l’innovazione di un’eccellenza campana 15 Ottobre 2025 0 commenti
Campania, Salerno, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano A Monte San Giacomo l’azienda agricola Monterberry : le due anime di Francesca Romano 1 Ottobre 2025 0 commenti
Napoli, Forno respingo Cinque generazioni di pane e amore: la storia del Forno Antonio Rescigno a via Cirillo, Napoli freselle, pane, taralli
Montoro (AV) Marco Aliberti a Montoro: il tempo del lievito, la voce di una pasticceria 16 Settembre 2025 1 commento
Azienda agricola Nuvole, Felitto (SA), Nuvole Azienda agricola e Gelateria Azienda agricola Nuvole, fichi e gelato a Eboli e Felitto 15 Settembre 2025 0 commenti
Capaccio Paestum (SA) Fattoria Valsele di Valeriano Garofalo: le galline felici a Paestum 30 Agosto 2025 0 commenti
Gustophia, Omignano Scalo (SA), Tenuta principe di Mazzacana Gustophia a Omignano, la bontà dei formaggi di capra Omignano Scalo
Campania, Salerno A Roccadaspide i gelati amarcord e i biscotti al latte di bufala de Le Delizie di Maria 14 Agosto 2025 0 commenti
Napoli, Excelsior Belvedere Hotel & Spa, Ischia, Ristorante Belvedere Excelsior Belvedere a Ischia: tra benessere, charme e la nuova cucina d’autore di Antonio Scotti 5 Agosto 2025 0 commenti
Benevento, Tenuta del Gheppio Tenute del Gheppio: il cuore verde del Sannio dove il gusto incontra il benessere 5 Agosto 2025 0 commenti
Caserta, Gelateria Alba, gelateria Contemporanea, Gelateria La Fenice, gelaterie caserta, gelato Caserta in un cono: tre gelaterie dove il gelato è qualità vera 16 Luglio 2025 0 commenti