Master di Davide Civitiello alla Pizzaiuoli School dell’APN | Aperte le iscrizioni: Pizza napoletana, pizza contemporanea, pizza fritta


Pizzaiuoli School

Pizzaiuoli School

Al via i nuovi corsi della Pizzaiuoli School della Associazione Pizzaiuoli Napoletani. Un calendario fitto che va dai master per i pizzaiuoli professionisti, ai corsi completi per chi vuole diventare pizzaiuolo, fino a lezioni per appassionati su materie singole.

Si parte con il 29 e 30 marzo con il master di Davide Civitiello dedicato ai pizzaioli professionisti sui 3 must: Pizza Napoletana, Pizza Contemporanea, Pizza Fritta.

Il master affronterà, per ciascuna di queste tre sessioni: impasto, staglio, stesura, condimento, cottura.

Tutte le informazioni sono disponibili su: www.pizzaiuolinapoletani.com

“Il master – dicono i referenti della Pizzaiuoli School, Marilena Miccù e Gianluca Pirro – è disponibile anche online: in tal modo sarà possibile frequentare anche a distanza. Assicuriamo in tal modo il rispetto delle norme anti Covid-19. Al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza”.

I pizzaiuoli interessati ad iscriversi al master possono mandare un messaggio Whatsapp al numero 081.19173674

(il numero è abilitato sia alla ricezione di telefonate che di messaggi)