Il menu del matrimonio gastronomico dell’anno: Ernesto Iaccarino e Mariangela Sanseverino

31/10/2016 28.7 MILA
Matrimonio di Ernesto e Marianna
Matrimonio di Ernesto e Marianna

Cosa si è mangiato al matrimonio di Ernesto Iaccarino e Mariangela Sanseverino? Insomma, qual è il menu preferito da uno chef bistellato impegnato in una delle cucina più famode del mondo? Ecco cosa si è mangiato e bevuto. Tra le curiosità il lungo testa a testa tra pasticceria napoletana e pasticceria siciliana rappresentata da Corrado Assenza, tanti piatti del menu del Don Alfonso e a tavola tre portate secche e semplici.

Menu Iaccarino 2

 

Menu iaccarino
Tra i vini, oltre Cà del Bosco, il Fiano di Villa Raiano base 2015 e lo Jarno Rosso di Poderi Castorani dell’ex pilota Jarno Trulli, protagonista suo malgrado di una puntata di Scherzi a Parte organizzata proprio al Don Alfonso.

Alè, tanti auguri a Ernesto e Mariangela

Menu Iaccarino3

3 commenti

    ARCANGELO

    Ma di che razza di bovino parliamo quando scriviamo “MANZO DEL BENEVENTANO” !! ??

    1 Novembre 2016 - 20:43

    Ruffo Cardinale

    “Pasticceria napoletana” senza Babbà e zuppa inglese?

    2 Novembre 2016 - 16:31

      luca

      @ Arcangelo.E’ una nuova razza autoctona…inventata da Iaccarino. Pensavo ad un matrimonio più riservato e meno pacchiano ma viviamo nell’era del web. Il problema di questo stellato è la scarsa simpatia.

      2 Novembre 2016 - 18:04

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