“MILU Chef*Experience”. Incontri esclusivi con i grandi interpreti della cucina.


"MILU Chef Experience"

“MILU Chef Experience”

L’idea è nata dal desiderio di ospitare a Castellammare di Stabia – e nella cucina di Piazzetta Milú – i grandi Chef che da anni, col proprio meticoloso lavoro, contribuiscono ad accendere la passione gastronomica di tantissime persone che si spostano e viaggiano guidate dal gusto del proprio palato gourmet…

Sarà PAOLO BARRALE

– Giovedì 19 Maggio –

il primo Chef Stellato ad entrare nella cucina di Piazzetta Milu.

Un Menù Degustazione ideato alternandosi col suo allievo, LUIGI SALOMONE, ora Chef Executive di Piazzetta Milu.

In abbinamento i prestigiosi Vini distribuiti da FEUDI DI SAN GREGORIO, spaziando dal Friuli, alla Puglia, dalla Basilicata alla Campania. Serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina e scelti ed abbinati da Emanuele Izzo, Sommelier di Piazzetta Milu.

19.05.16.   h 21Evento esclusivo a posti limitati,

Info e prenotazioni : 0818715779 / [email protected]

Un commento

  1. Bellissima iniziativa, probabilmente già vista in aree campane diverse da quelle napoletane, ma certamente già vista.
    D’altra parte, nel mondo dell’enogastronomia credo che oggi sia impossibile inventare qualcosa di nuovo.
    Ad ogni buon conto, merito all’iniziativa ed auguri di buon lavoro.

I commenti sono chiusi.