Nasce CUORDOLIO Mozzarella al latte di bufala con il cuore di olio Evo | Novità gastronomica tutta del Cilento

21/4/2021 1.5 MILA
CUORDOLIO
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CUORDOLIO, un’unione magica!
In diretta streaming, il 22 aprile 2021, alle ore 11,30, verrà presentato un nuovissimo prodotto gastronomico ideato da due aziende Cilentane, la Tenuta Chirico e il Frantoio Marsicani. Un matrimonio fra mozzarella al latte di bufala e olio extra vergine di oliva di eccellenza.
CUORDOLIO nasce in Cilento, ideato da due illuminati imprenditori: Silvia Chirico, imprenditrice casearia di Ascea Marina e Nicolangelo Marsicani, imprenditore oleario di Sicili.
Nella loro continua ricerca di innovazione, dopo mesi di studio, prove e tentativi, Silvia e Nicolangelo hanno sortito un risultato eccellente e premiante per le loro due aziende:
La Tenuta Chirico, è un’azienda agricola e zootecnica che opera da oltre 50 anni, ad Ascea Marina, condotta dalla famiglia, con la lungimiranza di papà Benedetto e i figli Giovanni, Maria e Silvia, un’azienda che ha una forte spinta innovativa verso l’ambiente, tant’è che si è dotata di un impianto di biogas.
Il Frantoio Marsicani, produce e commercializza olio di eccellenza dal 1928, ed è condotto da Nicolangelo che mira e spinge verso una continua ricerca nell‘innovazione, sia pur nell’assoluto rispetto della tradizione cilentana.

CUORDOLIO
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“ Da TERRA a TERRA, da FAMIGLIA a FAMIGLIA, da PASSIONE a PASSIONE “
E’ il motto che i due lungimiranti imprenditori hanno adottato, per raccontare le loro storie e le loro passioni: amore per la terra, collaborazione e sintonia famigliare, passione per l‘agricoltura, affezione per il Cilento.
E così che nasce la magia di Cuordolio e il 22 aprile sarà protagonista la contaminazione positiva di questi due prodotti, per conoscerne i dettagli e ascoltare i commenti di giornalisti, esperti, nutrizionisti, alimentaristi.

CUORDOLIO
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Interverranno infatti durante l‘evento in diretta:
⁃ Carlo Cambi, giornalista e autore televisivo (Linea Verde Rai 1) di Macerata,
⁃ Giustino Catalano, gastronomo, food comunicatore, di Napoli
⁃ Fiammetta Nizzi Grifi, agronoma cultrice di Olio Evo, di Firenze,
⁃ Claudio Porchia, scrittore, giornalista enogastronomico, di Sanremo
⁃ Raffaele Sacchi, docente di Tecnologia Alimentare alla Federico II di Napoli
⁃ Tiziano Riverso, Cartoonist, vignettista al Festival di Sanremo, di Busto Arsizio.
Conduce: Maria Antonietta Palumbo, giornalista.
L‘evento in diretta potrà essere seguito dalle pagine:
You Tube FRANTOIO MARSICANI
Facebook TENUTA CHIRICO
Facebook FRANTOIO MARSICANI

Tenuta Chirico S.r.l.
Via Isacia 29 84046
Ascea Marina (SA)
Tel 0974971584
www.tenutachirico.it
[email protected]

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