
Via Muro di Piombo (ex capolinea 171 Rione Madonnella)
Tel. 081. 3198112
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Aperto sempre
Pizze da 3,50 a 5 euro
di Tommaso Esposito
La pizza chiena è tradizione pasquale.
Chiena sta per ripieno.
E il ripieno è fatto, secondo la ricetta tradizionale da formaggi, salumi e uova.


Tipico rustico casalingo è diventato ora un calzone tra le mani di Vincenzo Di Fiore, il pizzaiuolo dell’Associazione Verace Pizza Napoletana che sta ad Acerra nella sua Bella Napoli.
Ha rispettato così l’ appuntamento con la festa di Pasqua, dopo la pizza scarole e baccalà di Natale e la Pizza Lasagna di Carnevale.
Nasce così la sua Pizza Chiena dedicata al Luciano Pignataro Wine Blog.
Ecco gli ingredienti: provolone semipiccante, provola affumicata, soppressata, prosciutto cotto, parmigiano e pecorino grattugiato, uova.



Per confezionarlo un segreto tra le sue mani.





Il risultato? Eccolo.


Stupefacente.
Succulento.
Goloso.
Imperdibile.
2 commenti
milady
15 aprile 2014 - 20:00e se lo consigli tu, c’è da crederci!
Enrico Di Roberti
17 aprile 2014 - 15:50Grande Vincenzo!
I commenti sono chiusi.