O figlio do macellar non lascia i Meat lover senza carne


O figlio do macellar

O figlio do macellar

di Antonella Amodio

Il periodo è quello delle restrizioni, privazioni e rinunce a mangiare ciò che piace dove piace. La chiusura forzata delle attività – per fortuna in Campania l’asporto riprenderà da lunedì – ha costretto la popolazione a restare in casa e…ricominciare a cucinare. O Figlio do macellar, braceria, hamburgheria e birreria, non ha lasciato senza carne i suoi appassionati, che arrivano da ogni dove per accaparrarsi un panino con hamburger o una fetta di carne come Dio comanda. La materia prima – la carne – è disponibile presso la macelleria gastronomia Re Carni, proprietà di famiglia, non distante dal locale di Mario Reca, a Frattaminore (NA), dove si approvvigiona di solito. I suggerimenti per la cottura ve li daranno Mario o suo padre, direttamente in sede o al telefono all’atto della prenotazione della consegna a domicilio, per provare a cucinare a casa le sue specialità, come la carne black angus, la fassona piemontese, la wagyu ecc… o  per scegliere le selezioni di taglieri di salumi e formaggi.

Macelleria Gastronomia Re Carni
Piazza Umberto I – 80020 Frattaminore ( NA )
Tel 081 19240435