ONAS | Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – Cava dei Tirreni, Sa – 11-18-25 marzo


Corso Analisi sensoriale dei salumi - Cava dei Tirreni, Sa - 11-18-25 marzo

Corso Analisi sensoriale dei salumi – Cava dei Tirreni, Sa – 11-18-25 marzo

Inizierà il 18 marzo presso Mediterranea Accademia del Gusto a Cava dei Tirreni il corso Tecnico Assaggiatore Salumi , organizzato da ONAS (organizzazione nazionale assaggiatori salumi) unica associazione in Italia che da anni divulga la cultura della realtà salumiera italiana.

Il corso è rivolto ai professionisti del settore (ristoranti, wine bar, pizzerie, salumerie ecc) e a semplici appassionati, si terrà nei giorni 11-18-25 marzo dalle ore 10 alle ore 13.

Ogni lezione vedrà la degustazione di alcuni salumi del panorama nazionale.

Il costo è di 158 euro comprensivo della quota annuale ad ONAS.

Per info 3336617607 Marco Contursi delegato Onas Campania.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.