Panino pollo e yougurt per l’estate di Antonella Rossi


Il panino per l’estate di Antonella Rossi

Dopo il panino da spiaggia di Pietro Parisi, di Arcangelo Dandini e di Pasquale Vitale, ecco la ricetta del panino dell’estate di Antonella Rossi.

Ricetta di Antonella Rossi raccolta da Marina Alaimo

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di petto di pollo tagliato a fette
  • 1 cipolla rossa tagliata a rondelle sottili
  • 1 vasetto di yogurt bianco intero
  • 8 fette di pane integrale
  • Sale, pepe e olio extravergine q.b

Preparazione

Grigliare il pollo ed insaporirlo con la buccia di lime, sale e pepe
Tagliarlo a listarelle
Ungere le fette di pane con poco olio extra vergine, posizionare tutte le verdure e pollo sulle fette di pane integrale, aggiungere lo yogurt aromatizzato col succo di lime.