Spaghetti all’arrabbiata: la ricetta dell’equilibrio

4/7/2016 7.2 MILA

Spaghetti Rummo all'arrabbiata
Spaghetti Rummo all’arrabbiata

Stavolta abbiamo cucinato questa ricetta semplice semplice il cui segreto è nell’equilibrio degli ingredienti

Spaghetti all'arrabbiata

Ricetta di Ricettario Rummo

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Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di Spaghetti Grossi n°5 a Lenta Lavorazione
  • 3 spicchi d’aglio
  • Olio extra vergine d’oliva D.O.P.
  • 4 pomodorini pachino maturi
  • 100 g di prezzemolo tritato
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

In una padella mettete aglio, olio e peperoncino e far rosolare per circa 3 minuti.
Tagliate i pomodorini a dadini e uniteli con aglio, olio e peperoncino.
In una pentola alta con abbondante acqua bollente e salata cuocete gli spaghetti grossi Rummo per 13 minuti.
A cottura ultimata scolate la pasta e versatela nella padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Saltate il tutto e servite

Vini abbinati: Aglianico del Taburno

8 commenti

    Domenico

    A me sembra identica alla pasta aglio olio e peperoncino che cucino io

    19 ottobre 2015 - 22:16

    Gennaro500

    Si ma oggi devi usare la pasta Rummo! Sosteniamo il pastificio beneventano così gravemente danneggiato dall’alluvione dei giorni scorsi.

    19 ottobre 2015 - 23:29

    carfor

    identica non direi, la pasta “aglio e olio” non prevede il pomodoro.

    20 ottobre 2015 - 11:18

    Luciano

    Foto che però non corrisponde al piatto… pomodori interi e non a dadini, che peraltro preferisco..

    Piatto semplice ma davvero goloso se le materie prime sono di qualità.

    20 ottobre 2015 - 12:03

    Domenico

    Vero per i pomodorini su aglio e olio, ma allora per l’arrabbiata a Roma mettono i pelati e tanti. Viva Rummo

    20 ottobre 2015 - 12:58

    Anna

    Ottimi. Ma dove trovo la pasta rummo a Brindisi

    20 ottobre 2015 - 15:54

    Denny

    Una nota di servizio, nel caso fosse difficile reperire la pasta Rummo, l’azienda produce anche pasta “a marchio” per alcuni gruppi di GDO es. Coop, Auchan anche se con formati e caratteristiche piu’ standard rispetto al marchio Rummo.

    20 ottobre 2015 - 19:16

    michele

    …e poi si è sempre detto penne all’arrabbiata

    16 luglio 2016 - 02:13

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