
Da Gigione Gourmand a Pomigliano d’Arco, molto più che un panino: c’è alta cucina da stellato!
Da Gigione Gourmand a Pomigliano D’Arco Sede Via Trieste 71 (Macelleria e Hamburgeria Take-Away) Tel. 081 8030048 Aprto a panzo e cena Giorni di chiusura:
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Shinto Napoli Nemea Energy Village Cardito Via Pietro Donadio Tel. 081.8305800 Aperto la sera Chiuso Lunedì www.shintonapoli.it Su Facebook Da 40 a 70 euro di
Piazza Garibaldi 126 Tel. 081.283448 Sempre aperto, dalle 12 alle 24 Costo: meno di 10€ per una margherita ed una bottiglia d’acqua piccola Sito web:
di Andrea Docimo Uno degli spunti più interessanti forniti dalla due giorni di Pizza Forma Mentis, convegno svoltosi a Palazzo Caracciolo a Napoli nei giorni
Certo il testo di Marco Contursi sul panino gourmet come al solito ha fatto discutere. Certo, il mio titolo è un po’ forzato, ma è
B-ZONE e La Taverna di Bacco Via Antonio e Luigi Sementini, 28,80131 Napoli Tel. 081 546 6119 Sito internet: http://www.b-zone.beer/ Aperto tutti i giorni di
di Andrea Docimo C’era una volta uno storico della birra che, cerca qua, studia là, ad un certo punto elabora la ricetta di una Triple
Sturgis Beerhouse Via Guglielmo Marconi, 50, 80031 Brusciano NA Tel. 3312315354 Birreria Indipendente n°1 Via Gian Battista Vico, 81100 Caserta CE Tel. 333 310 4094
di Rocco Andrisani e Andrea Docimo Ci sono giornate che vorresti non finissero mai, anzi si prolungassero all’infinito, quasi a sfidare una vita che corre
di Andrea Docimo Il Natale è ormai prossimo. Tutto è pronto per pranzi e cenoni e i regali fanno già capolino sotto l’albero. stanno lì
di Andrea Docimo Come nascono le alchimie? Sono un qualcosa di dato, oppure occorre sperimentare per assurgere a perfezione? Sono sempre stato per la seconda
Centro di Alimentazione Consapevole vico San Pietro a Majella, 6 (nel cortile del palazzo di Piazza Bellini) Tel. 081.0335836 – 3386269827 www.centrodialimentazioneconsapevole.it Menu degustazione a
di Andrea Docimo Salerno è sempre stupenda, ma raggiungerla in questo periodo è un must cui nessuno dovrebbe sottrarsi. E non solo per le celebri
di Andrea Docimo Una serata fredda ed umida da riscaldare con qualche birra, dei buoni amici con i quali discuterne ed un bell’evento cui presenziare
di Andrea Docimo Un dato è certo: la birra artigianale surclassa quella industriale. Se bevuta nei pub, quelli buoni, diventa poi un’esperienza bella che può
di Andrea Docimo Si svolgerà questo fine settimana (e più precisamente nei giorni 13, 14, 15 novembre) la seconda edizione dell’ Italia Beer Festival “Pub
Birrificio Il Chiostro Via L. Ariosto, 25 84014 Nocera Inferiore (Sa) Tel. e Fax +39.081.5172564 Mobile +39.347.8198290 www.ilchiostro.net di Andrea Docimo A Nocera Inferiore non ero
di Andrea Docimo A prescindere da stile, nazione di appartenenza e proprietà organolettiche, le birre possono essere distinte in tre categorie: quelle che devono essere
di Andrea Docimo Una giorno come tanti. Amici a casa per cena. Disarmante penuria di idee su come renderla speciale. E poi una bella trovata:
di Andrea Docimo * Scrivere di birra non è mai semplice, figurarsi quando occorre tracciare una sorta di vademecum che possa guidare un generico avventore