• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Antonia Klugmann

MIGLIORI PIATTI

10 piatti di pasta da provare nelle grandi cucine italiane per il 2022

17 Dicembre 2021 1 commento
50 Top Italy 2022: I Vincitori
50 Top Italy, l'Argine a vencò, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE, osteria francescana

50 Top Italy 2022- I Migliori Cento Ristoranti Italiani 2022: trionfano Osteria Francescana e L’Argine a Vencò

26 Ottobre 2021 0 commenti
Antonia Klugmann a LSDM 2019 con Barbara Guerra
Fumiko Sakai, irina steccanella, Martina Caruso, Rosanna Marziale

Dodici cuoche che non si possono perdere nel 2020

26 Dicembre 2019 0 commenti
Antonia Klugmann a LSDM 2019 con Barbara Guerra
l'Argine a vencò

Antonia Klugmann a LSDM: “La sostenibilità comincia da se stessi”

20 Novembre 2019 1 commento
Antonia Klugmann

Antonia Klugmann: La scelta di immergersi nell’ambiente per rispettarlo

31 Agosto 2019 0 commenti
Gaggan Anand, Josean Alija, LSDM Paestum, Riccardo Camanini

Il film dell’edizione 2017 di LSDM Paestum….prima di goderci il nuovo fantastico programma Lsdm 2018

2 Febbraio 2018 0 commenti
Da Massimo Bottura
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Gli 11 ristoranti italiani da non perdere, parola di Massimo Bottura

21 Settembre 2016 0 commenti
l'Argine a vencò, le strade della mozzarella, mozzarella e agrumi, spaghetti alle fragole

Antonia Klugmann a lsdm Paestum 2016, dal Friuli con sapore

24 Aprile 2016 0 commenti
Lsdm 2016
matteo baronetto, Riccardo Monco

#LSDM la prima giornata in Sala Blu

19 Aprile 2016 2 commenti
Antonia Klugmann - foto di Identità Golose

Antonia Klugmann, tecnica sensibilità e passione

11 Febbraio 2015 0 commenti

Identità Golose 2015, dalla carbonara di Monosilio a Scabin: i protagonisti

9 Febbraio 2015 0 commenti
leidee dell'expò, Lino Stoppani, Lucio Cavazzoni Claudio Liu, Marco Reitano, Max Bergami, Pietro Zito

Le idee di Expo: ecco il tavolo dell’enogastronomia con Paolo Marchi

7 Febbraio 2015 1 commento

Assaggi di Spessore con Pier Giorgio Parini, Alessandro Negrini, Lorenzo Cogo, Antonia Klugmann

2 Luglio 2013 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…
  • Saverio Bisogno: Tutti i dolci scomposti, tiramisù scomposto, cannoli scomposti, millefoglie scomposti ma perché? Composte non vi piace? O perché non li sapete…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social