• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Gino Sorbillo
  2. Pagina 5

Serata spettacolare al Circolo Posillipo di Napoli con Sorbillo, Starita e Piccirillo

5 Giugno 2015 0 commenti
Napoli

Napoli boom: apre Pizza a portafoglio di Gennaro Salvo a via Toledo

30 Maggio 2015 7 commenti
Milano

Milano. Da Sorbillo al Duomo Gennaro Rapido fa la migliore Margherita di tutta Napoli

30 Maggio 2015 5 commenti
MIGLIORI PIZZERIE

Venti pizzerie napoletane imperdibili per il Maggio di Napoli

28 Maggio 2015 17 commenti
Joe Bastianich, pizza expo

Expo 2015|Joe Bastianich non ha dubbi: la pizza di Sorbillo!

5 Maggio 2015 0 commenti

Expo: Antonella Clerici e Paolo Bonolis partono con la pizza di Gino Sorbillo a Lievito Mare

1 Maggio 2015 1 commento

Pizza Tarallo, ossia Sorbillo più Leopoldo uguale Napoli

19 Aprile 2015 3 commenti

Le Strade della Mozzarella: Champagne Paillard e pizza napoletana con sei maestri per la prima volta insieme

12 Aprile 2015 0 commenti
Falanghina del Sannio 2013, vini di benevento

Dodici imperdibili e definitive Falanghina del Sannio 2013 per la Pasquetta

2 Aprile 2015 2 commenti

Pizza e Falanghina, ecco perché la pizziata di Renato Bosco e Gino Sorbillo è stato l’evento cult a Vinitaly 2015

25 Marzo 2015 0 commenti
Il Papa a Napoli, lievito madre

Papa Francesco benedice la margherita di Sorbillo a Lievito Madre

24 Marzo 2015 2 commenti
antica pizza fritta gino sorbillo, papa francesco

Papa Francesco benedice L’antica pizza fritta di Sorbillo :-)

21 Marzo 2015 5 commenti

Falanghina del Sannio Dop: seratona da Lievito Madre a Milano con Gino Sorbillo

21 Marzo 2015 0 commenti

Pizza al farro e verdure di stagione di Gino Sorbillo

17 Marzo 2015 1 commento

Pizza & Falanghina del Sannio a Palazzo Vialdo con Gianfranco Iervolino e Gino Sorbillo

12 Marzo 2015 0 commenti

Gino Sorbillo testimonial della Falanghina del Sannio

10 Marzo 2015 0 commenti
Napoli centro storico

Esterina Sorbillo Antica Pizza Fritta dal 1935. Oggi Gino Sorbillo riapre lo storico locale di Via Tribunali

14 Febbraio 2015 0 commenti

Avellino. Tutti insieme per lo StopTriv con la Pizza NoTriv

31 Gennaio 2015 0 commenti

Lievito Madre Milano, la pizza biologica dei presidi Slow Food

23 Gennaio 2015 0 commenti
MIGLIORI PIZZERIE

Pizza fritta napoletana, otto indirizzi indispensabili e qualche notizia

11 Gennaio 2015 14 commenti
gennaro salvo, lievito madre

L’Eco di Bergamo: Lievito madre di Gino Sorbillo a Milano migliore pizzeria in Lombardia!

4 Gennaio 2015 1 commento
Napoli

Antica Pizza Fritta da Zia Esterina di Gino Sorbillo

28 Dicembre 2014 3 commenti

Iaccarino e Sorbillo, Cotarella e Moio, doppia coppia!

23 Dicembre 2014 4 commenti

Massimo Bottura da Sorbillo e Di Matteo a via dei Tribunali

9 Dicembre 2014 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social