Montesano sulla Marcellana (SA) Montesano sulla Marcellana, Salumificio Tre Valli 2 Novembre 2015 2 commenti
cocktail, Dieta mediterranea, Rita Russo Il cocktail dell’Agro di Rita Russo 25 Ottobre 2015 0 commenti
Biroldo della Garfagnana, Borzillo, ciccotto di grutti, La salama e san Giuvann, pagnottella con crusca, prosciutto mammuth del Pollino, salumi, salumi di maiale mangalico, salumi rari, Soppressata di Gioi, stringata Guida ai salumi italiani che non trovate in salumeria 21 Settembre 2015 3 commenti
bar nettuno salerno, Brioche, Cornetteria Anna, cornetteria anna agropoli, dove mangiare brioche artigianali, Pasticceria Nobile, Pompei (NA), Vico Equense (NA) Le Brioche artigianali da non perdere in Campania 15 Settembre 2015 22 commenti
produttori di prosciutto crudo, prosciutti crudi dop, prosciutti Il Camarin, prosciutti Prolongo, prosciutto Coradazzi, prosciutto crudo, prosciutto di parma, prosciutto Dok dall’Ava, prosciutto san daniele, prosciutto Testa & Molinaro Prosciutto San Daniele artigianale: sei marchi per non sbagliare 14 Settembre 2015 2 commenti
Tramonti (SA) Pizzeria Belvedere a Tramonti, l’altra faccia della pizza in Campania 11 Settembre 2015 3 commenti
produttori di prosciutto cotto, prosciutti Branchi, prosciutti Capitelli, prosciutti San Marino, Prosciutto cotto, Salumificio Pedrazzoli Prosciutto cotto artigianale: nove produttori imperdibili fuori dalla banalità 8 Settembre 2015 17 commenti
pasticceria Mamma Grazia, tiramisu Il tiramisù della Pasticceria Mamma Grazia 7 Settembre 2015 0 commenti
Imbrogli: la grande beffa della carne locale e paesana e altre amenità per gonzi 29 Agosto 2015 21 commenti
Angri (SA), Pasticceria Di Dato, Pasticceria Di Dato angri, pasticcerie, pasticcerie in campania Pasticceria Di Dato ad Angri 20 Luglio 2015 0 commenti
La Cena dell’Alleanza Slow Food tra cuochi e presidi dalla Famiglia Principe 31 Marzo 2015 0 commenti