• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Pompei (NA)

Habita 79 MGallery Pompeii
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Habita 79 MGallery Pompeii

The Roof, cocktail e drink “guardando” l’antica Pompei

26 Maggio 2025 0 commenti
Lo chef Gian Marco Carli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Ristorante Il Principe

Il Principe a Pompei: tradizione, creatività e contaminazioni nella cucina

21 Giugno 2024 0 commenti
Il Circolo - lumachine di grano duro al peperone ‘mbuttunat
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Il Circolo

Il Circolo a Pompei: l’innovazione che valorizza la tradizione

18 Ottobre 2023 0 commenti
La bettola del gusto - Ricciola con crema di carciofi, pomodorino e fuso di provolone del Monaco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

La Bettola del Gusto: la qualità della cucina nella città del turismo

22 Giugno 2023 3 commenti
Capasanta-Paolo-Del-Giudice-
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Cantina Monte Somma Vesuvio, Capasanta, Capasanta ristorante, hotel Villa Pandora

Capasanta, la cucina marittima di Paolo Del Giudice

22 Novembre 2022 0 commenti
Mercato Pompeiano
Le pizzerie, Napoli

Pizzeria Mercato Pompeiano, l’inaspettato percorso netto

31 Ottobre 2022 5 commenti
Entropia Beer Fest
Appuntamenti, persone

Entropia Beer Festa a Pompei

11 Luglio 2022 0 commenti
Cena di Primavera al President di Pompei
Appuntamenti, persone, Slow food Vesuvio: Cena di Primavera

Slow food Vesuvio: Cena di Primavera al President di Pompei

1 Aprile 2022 0 commenti
50 Top Italy Pasticcerie, Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

A Pompei la Pasticceria De Vivo una certezza da oltre 60 anni

31 Ottobre 2021 0 commenti
President - Il maialino nero
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Ristorante President a Pompei e la cucina magica di Paolo Gramaglia

22 Settembre 2021 0 commenti
Bosco de' Medici - i vini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Pranzo a Bosco de’ Medici, cantina e resort a Pompei

22 Giugno 2021 3 commenti
Panificio Esposito - nel forno
Le pizzerie, Napoli

La pizza di casa del panificio Esposito di Pompei

19 Dicembre 2020 0 commenti
Pompei - I pizzaioli e l'assessore
Curiosità

A Pompei pizza gratis a chi ha bisogno

24 Novembre 2020 0 commenti
Casa Gallo - lo staff
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Casa Gallo a Pompei

4 Novembre 2020 1 commento
Panettone Maiolico
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

Panettone Maiolico, il panettone di Ferragosto della pasticceria De Vivo

15 Agosto 2020 2 commenti
Pompeii Pompeiano Piedirosso Rosso Igt 2018 Bosco De' Medici
Napoli, Bosco de’ Medici

Pompeii Pompeiano Rosso Piedirosso Igt 2018 – Bosco De’ Medici

12 Gennaio 2020 2 commenti
La Cosacca a Pompei
Le pizzerie, Napoli

La Cosacca Pizza e Fritti: un piccolo gioiello nel cuore di Pompei

28 Dicembre 2019 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere

Guida Pompei da mangiare: i ristoranti, aperitivi, pane e dolci

5 Settembre 2019 2 commenti
Le pizzerie, Napoli

Pizza e Cocktail da Varnelli a Pompei

4 Settembre 2019 0 commenti
Pompei centrale
Paninoteche e Hamburgerie

Pompei Centrale, il ritrovo del buongustaio

9 Maggio 2019 0 commenti
Vincenzo e Vincenzo Capuano
Le pizzerie, Napoli

Vincenzo Capuano raddoppia: Pompei apre le porte al globettroter napoletano che rilancia la pizza dell’ antica Pompei

10 Dicembre 2018 1 commento
Bracery - la squadra col titolare
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Bracery a Pompei, tutti i piaceri della carne senza pudore

23 Ottobre 2018 5 commenti
PAsta a mare
i primi

“Pasta Am….mare” di Paolo Gramaglia: pastamista e zuppa di scoglio

20 Ottobre 2018 1 commento
Paolo Gramaglia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Sottrarre per moltiplicare: Suscio, la cucina smart di Paolo Gramaglia al President di Pompei

5 Luglio 2018 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Friariello: Purtroppo negli ultimi tempi molti "pizzaioli televisivi" napoletani confondono le idee e chiamano FRIGGITELLI,I l nostri peperoncini che sono…
  • FRANCESCO MONDELLI: Anche Daniela Scrobogna nasce come architetto per approdare poi a Bibenda dove attualmente ricopre il ruolo di responsabile didattica,compreso il…
  • tiziana ruggiano: Azienda impossibile da contattare. Ho provato mezzo mail, whatsapp, instagram, facebook e telefonicamente. Niente, nada de nada. Puoi solo prenot…
  • Giancarlo: Friarielli il 4 luglio lol
  • Francesco Russo: Elio Conte hai centrato il punto, però a parte "ceramiche MAZZELLA" che proprio non si può sentire, conosco personalmente alcune delle persone…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social