• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. sal de riso
  2. Pagina 2

Eccellenze Campane Mare a Napoli, apertura con il botto

21 Settembre 2015 3 commenti
Expo, Expo di Milano, Francesco Sposito

Expo Milano, Eccellenze Campane nel Padiglione Usa

23 Luglio 2015 0 commenti

Sal De Riso da Pasqualino Rossi per una serata all’insegna dell’amicizia

21 Maggio 2015 0 commenti
pastiera, Pastiera di grano, Pastiera di grano alla Napoletana, pastiera napoletana, ricetta pastiera

Pastiera di grano napoletana di Sal De Riso da preparare a casa

3 Aprile 2015 8 commenti
Colomba, dolci, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua, ricette dolci

Ricetta Colomba Pasquale di Sal De Riso Fiordaliso: ecco come farla a casa

26 Marzo 2015 2 commenti

A marzo Eataly Roma ospita Sal De Riso

28 Febbraio 2015 0 commenti
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

I migliori panettoni artigianali italiani: le 20 scelte di Vanity Fair

24 Dicembre 2014 1 commento
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE, pepe

Vincenzo Tiri di Acerenza è il migliore panettone artigianale di Gazza Golosa

16 Dicembre 2014 1 commento
panettone

Re Panettone: Sal De Riso e Alfonso Pepe sono i migliori

8 Dicembre 2014 3 commenti

Sal De Riso diventa Cavaliere della Repubblica

3 Dicembre 2014 1 commento

Sal De Riso: bello il cake design, ma solo sulle torte buone

26 Ottobre 2014 0 commenti

Terza Edizione Premio “I Profumi della Terra” a Montesano sulla Marcellana

23 Settembre 2014 0 commenti
Amalfi (SA), dolci, dolci di sal de riso, melanzane, melanzane al cioccolato, Ricette d'Autore

Melanzane al cioccolato di Sal De Riso, anche in monodose

7 Settembre 2014 0 commenti

Santarosa Conca Festival: vince Francesco Guida dell’Osteria Nonna Rosa

2 Agosto 2014 0 commenti

La Colomba di Sal De Riso al Mattino tv

16 Aprile 2014 0 commenti
panettoni, Panettoni artigianali, pasticceria San Leone, Stella Ricci

Guida ai migliori panettoni artigianali della Campania

30 Dicembre 2013 4 commenti

Il trionfo del panettone campano al Gambrinus: un successo oltre ogni aspettativa

6 Dicembre 2013 1 commento

Re Panettone, vince Sal De Riso

2 Dicembre 2013 2 commenti

Pan di Bufala e la dolce querelle tra Anna Chiavazzo e Sal De Riso

25 Novembre 2013 1 commento

Giuria d’eccellenza per la seconda edizione del SantaRosaConcaFestival

17 Luglio 2013 0 commenti

Salvatore De Riso torna in libreria con Dolci Facili Facili

6 Giugno 2013 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social