Pietro Parisi: i prodotti del cuoco contadino a casa


Pietro Parisi Pacco

Pietro Parisi, il cuoco contadino, è da sempre impegnato – anche attraverso la sua cucina- sul tema degli sprechi. Il cibo ha un valore sacro e bisogna evitare che vada sprecato.

Ci invia un messaggio in cui è evidente sia la sua propensione al tema degli sprechi sia la sua voglia di andare avanti, chiedendo la collaborazione di tutti.
E’ un momento di incertezza e bisogna aiutarcisi come si può.

Riportiamo testualmente: “Sono momenti assai difficili quelli che stiamo vivendo. Purtroppo il governo sta costringendo a rimanere a casa chi da anni collabora con noi e senza sapere cosa succederà.

E’ vero la salute è importante, bisogna salvaguardarla, ma anche la famiglia lo è,. Il nostro futuro lo è . Purtroppo nessuno di noi sa quanto potrà durare questo momento. A marzo, aprile e maggio abbiamo già vissuto momenti terribili e non vogliamo riviverli. Per noi venire a lavorare non è solo un gesto di routine e il non vedersi per un giorno è come sentirsi soli.
Nessun politico potrà mai comprendere tutto ciò.
In questo momento le polemiche non servono a nulla, servono i fatti.

La mia scelta è quella di non mandare nessuno a casa ma ora serve anche un vostro aiuto: abbiamo deciso di vendere la produzione che avevamo prodotto per il fabbisogno dei ristoranti .

Vi chiediamo di aiutarci a restare in piedi, a non mollare .
Ecco la lista dei prodotti :_
-passata di pomodoro San Marzano (66cl): 1,50€
– pomodoro schiacciato a mano (580gr): 2,00€
– pomodorino intero in passata di San Marzano (580gr): 2€
– pomodoro secco sott’olio (330gr): 2,50€
– melanzane a filetti sott’olio (330gr): 2,50€
– marmellata di fichi (330gr): 2,50€
– marmellata di mele annurca (330gr): 2,50€
– marmellata di gelsi del Vesuvio (330gr): 2,50€
– fagioli zolfino di Visciano (330gr): 2,50€
– pomodoro giallo in acqua (330gr): 2,00€

Abbiamo attivato un servizio di spedizione in tutta Italia.

Per info ordini e spedizioni chiamare al 3349648246 oppure scrivete a: info@pietroparisi.

4 Commenti

  1. Gentile Chef Pietro Parisi, condivido in tutto e per tutto le sue idee e le sue scelte, nella gestione di una cucina semplice e salutare.

    I miei complimenti per tutto quanto ha fatto, sappia che io la copio e di solito, mi piace ricopiare solo le cose belle e buone.

    Le siamo vicini in questo momento difficile in primis. per lei e la sua atività, ma anche per tutti noi.

    Abbiamo, da quattro anni un piccolo B&B, questo inizio anno, le cose sembravano indirizzate nel verso giusto ,
    ma dall’inizio di Marzo sono state concellate tutte l prenotazioni in essere.
    Noi viviamo in provincia di Bergamo, fortunatamente il virus nel ns. territorio non ci ha colpito, ma ci ha affossato l’economia ed il flusso turistico della nr. città.
    I dati di fine Ottobre: 85% in meno del rispetto alll’anno 2019.
    Lascio a lei le conclusioni.

    Ma noi bergamaschi siamo “tosti” e non molliamo tanto facilmente, pertanto le ordino la lista dei suoi prodotti (tanto per assaggiare).

    Sono sicura che saranno prodotti di qualità, dopo l’assaggio, ci attrezzeremo per altri ordini più importanti.

    Ecco la lista dei prodotti :_
    -passata di pomodoro San Marzano (66cl): 1,50€
    – pomodoro schiacciato a mano (580gr): 2,00€
    – pomodorino intero in passata di San Marzano (580gr): 2€
    – pomodoro secco sott’olio (330gr): 2,50€
    – melanzane a filetti sott’olio (330gr): 2,50€
    – marmellata di fichi (330gr): 2,50€
    – marmellata di mele annurca (330gr): 2,50€
    – marmellata di gelsi del Vesuvio (330gr): 2,50€
    – fagioli zolfino di Visciano (330gr): 2,50€
    – pomodoro giallo in acqua (330gr): 2,00€

    Mi faccia sapere le modalità di pagamento.

    Contatti: Farm Bio&B – Tel. 035 549184
    Mobile 3711144983

    Maria Angela Rota

  2. Buongiorno,
    ieri sono arrivati i prodotti che avevo ordinato. Sono buonissimi! Complimenti a tutti.

    Laura Bianchini

I commenti sono chiusi.