Pizza Bufala da Gerardo di Paolo De Simone

11/7/2018 512
Pizza Bufala da Gerardo di Paolo De Simone

Paolo De Simone, della pizzeria Da Zero – con sedi a Vallo della Lucania, Agropoli, Milano e Matera – tra i protagonisti di LSDM Paestum 2018, presenta la sua pizza dedicata all’alimentazione mediterranea, tema del congresso. Gusto, leggerezza e attenzione al mondo vegetale sono gli spunti di questa pizza, che vede protagonisti la Mozzarella di Bufala Campana DOP e i prodotti D’Amico.

Ingredienti

• Funghi Porcini D’Amico
• Cetriolini D’Amico
• Olive D’Amico
• Cipolline D’Amico
• Pomodori Secchi D’Amico
• Tonno di Palinuro
Mozzarella di Bufala Campana DOP
• Olio extravergine di oliva

Pizza Bufala da Gerardo di Paolo De Simone

Preparazione

Stendere con le mani il panetto. Distribuire sul disco di pasta i funghi porcini, poi i cetriolini, le olive e le cipolline e cuocere in forno a legna. All’uscita, aggiungere i pomodori secchi, il tonno, la mozzarella di bufala a fettine e un filo di olio extravergine di oliva. Servire immediatamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.