Pizza Capitanata (viaggio in Puglia) di Patrick Ricci


16/2/2016 2.7 MILA LETTURE

Capitanata (viaggio in Puglia)
Capitanata (viaggio in Puglia)

Pizza con salsa di pomodoro giallo, cipolla di Zapponeta, straccetti di burrata, peperoncino rosso fresco a pezzetti, basilico, olio extravergine di oliva.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

 

Ricetta di Patrick Ricci

  • 15 minutiTempo di preparazione
  • 30 minutiTempo di cottura
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Un panetto di impasto per pizze
  • Salsa di pomodoro giallo
  • Cipolla di Zapponeta
  • Straccetti di burrata
  • Peperoncino rosso fresco
  • Basilico
  • Olio evo

Preparazione

Preparazione: 4 minuti
Stendere l'impasto e condirlo con la salsa di pomodoro giallo e le cipolle di Zapponeta, cuocere la pizza nel forno per pizze ed una volta tolta dal forno condire la pizza con gli straccetti di burrata, il peperoncino rosso fresco tagliato a pezzetti, il basilico e l' olio evo.