Pizza Capitanata (viaggio in Puglia) di Patrick Ricci


Capitanata (viaggio in Puglia)

Capitanata (viaggio in Puglia)

Pizza con salsa di pomodoro giallo, cipolla di Zapponeta, straccetti di burrata, peperoncino rosso fresco a pezzetti, basilico, olio extravergine di oliva.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

 

Ricetta di Patrick Ricci

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Un panetto di impasto per pizze
  • Salsa di pomodoro giallo
  • Cipolla di Zapponeta
  • Straccetti di burrata
  • Peperoncino rosso fresco
  • Basilico
  • Olio evo

Preparazione

Preparazione: 4 minuti
Stendere l'impasto e condirlo con la salsa di pomodoro giallo e le cipolle di Zapponeta, cuocere la pizza nel forno per pizze ed una volta tolta dal forno condire la pizza con gli straccetti di burrata, il peperoncino rosso fresco tagliato a pezzetti, il basilico e l' olio evo.