Pizza Sant’Agostino


19/3/2016 8.4 MILA LETTURE

Pizza Sant'Agostino
Pizza Sant’Agostino

Pizza con fior di latte e pancetta arrotolata artigianale, grattugiata di pecorino romano e colatura di vincotto.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Pasquale Polcaro

  • 15 minutiTempo di preparazione
  • 30 minutiTempo di cottura
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • 80 g fior di latte
  • 5 fettine di pancetta arrotolata artigianale
  • grattugiata di pecorino romano
  • vincotto
  • olio ravece
  • basilico

Preparazione

Preparazione: 10 minuti
Per preparare il vincotto mettere a a bollire il mosto (uva appena pigiata) a fuoco lento fin quanto il composto non si sarà ridotto della metà.
Adagiare il fior di latte sul disco di pasta, e all' uscita dal forno farcire con pancetta, una grattugiata di pecorino romano, e una leggera colatura di vincotto. Servire con qualche fogliolina di basilico e un filo di olio ravece.

Vini abbinati: Aglianico DOC Irpino