
Pizzeria Starita a Milano. Stasera l’aertura di un locale bello con grande attenzione ai dettagli.


Anche gli angioletti con la Nutella saranno esportati nel capoluogo lombardo. Ieri sera l’incontro con Gino Sorbillo già sbarcato a Milano quasi 2 anni fa. Circa due ore di riflessioni tra i due sul lavoro da svolgere e tanta complice amicizia di due grandi famiglie di artigiani della pizza che rapprensentano le immancabili tappe dei buongustai di tutto il mondo. Un grande in bocca al lupo.

3 commenti
friariello
7 Giugno 2016 - 15:00Auguri,continuate la grande tradizione napoletana.
peppe
7 Giugno 2016 - 15:35carissimo Antonio tu per me, intendo pizzeria starita a Meterdei, sei il primo a napoli e sono sicuro che porterai in alto il nome anche a Milano………………..pero’ non la farla troppo buona come a Napoli…..Ahhhh Ahhhhhh
Valentina Quattrini
7 Giugno 2016 - 15:55Dove apre esattamente?
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