Pomigliano D’Arco, Kè Wine. Enogastroteca, bistrot. Buona cucina e buon vino . What else?


Ke Wine Pomigliano D'Arco

Ke Wine Pomigliano D’Arco

Kè Wine enogastroteca bistrot Pomigliano D’Arco

Viale Tufano
Tel. 393.3607972
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Da 10 a 20 euro senza vino

di Tommaso Esposito

Da qualche mese ha aperto Kè Wine.
Quattro giovani con la passione della cucina e del buon vino si sono messi insieme.
Lavorano sodo.
Uno in cucina, Enzo Farina.
Due in sala Antonio Sapio e Antonio Farina.
Un’altro, Vincenzo Ted Amoruso, organizza.
Arredo trendy e easy.

KeWine Pomigliano D'Arco

KeWine Pomigliano D’Arco

Pubblico giovane, ma anche famiglie.
C’è il bar con il bancone per uno snack e un calice alla spina o dalla bottiglia.

KeWine I  il bar

KeWine I il bar

KeWine I  Vini alla spina

KeWine I Vini alla spina

KeWine I Vini

KeWine I Vini

Ci sono i tavoli dove sedersi sia dentro che fuori nel dehors di questa zona tranquilla appena defilata dal centro.
Che cosa si mangia?
I piatti della nonna in chiave moderna, alleggerita, giovane, ma golosa.
Dalla Parmigiana di melanzana a quella di patate.

KeWine parmigiana di melanzane

KeWine parmigiana di melanzane

KeWine parmigiana di patate

KeWine parmigiana di patate

Dalle polpette (cacio e pepe, friarielli e salsiccia, melanzane e basilico) da sballo al baccalà con friarielli.

KeWine polpette

KeWine polpette

KeWine friarielli e baccala

KeWine friarielli e baccala

Oppure il pancotto con fagioli cannellini Dente di Morto.

KeWine pancotto di fagioli cannellini Dente di Morto Presidio Slow Food

KeWine pancotto di fagioli cannellini Dente di Morto Presidio Slow Food

Poi le ‘mpustarelle, i crostoni con verdure e non solo.

KeWine i  crostoni vegetariani

KeWine i crostoni vegetariani

KeWine i  crostoni

KeWine i crostoni

Il carciofo arrostito al forno.

KeWine carciofi

KeWine carciofi

Poi i taglieri di formaggi e salumi.

KeWine il tagliere. Antonio Sapio in sala

KeWine il tagliere. Antonio Sapio in sala

KeWine il  tagliere

KeWine il tagliere

Oppure dei primi segnalati sulla lavagna ogni giorno.

KeWine menu del giorno

KeWine menu del giorno

La cantina è in espansione: parte dalla Campania, ma spazia un po’ per tutte le regioni.

KeWine I  Vini

KeWine I Vini

Ah, inutile dirvi che qui ogni cosa, dal pane alla pasta ai formaggi, è ricercato tra le aziende campane migliori.
E il prezzo?
Alla portata di tutti.
Soprattutto dei giovani.
Ecco, ditemi se questa non è la meglio gioventù del fùd.

Ke Wine Enzo Farina il cuoco e Antonio Sapio (foto Ke Wine)

Ke Wine Enzo Farina il cuoco e Antonio Sapio (foto Ke Wine)

2 Commenti

  1. locale accogliente ,personale gentilissimo e disponibile pronti a consigliarti per i vini ed il menù . il cibo ed il vino di ottima qualità , che dirvi andateci e capirete.

  2. Davvero un bel posto. Personale molto accogliente ed amichevole.buon cibo..ma soprattutto ottimo vino

I commenti sono chiusi.