Pomorosso d’autore | Napoli Royal


Napoli Royal

Napoli Royal

di Roberto Onorati

Il pomodoro non è mai stato così luxury!
Napoli Royal è un drink in cui lo charme interpretato dal caviale si sposa con la passione del rosso pomodoro, come se fosse un tramonto dai raggi d’olio dorati in un mare di bollicine!

su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Roberto Onorati

  • 4.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Per il cocktail:
  • 100 ml champagne
  • 40 ml vodka
  • 20 ml vermouth bianco
  • n. 1 cucchiaio di caviale di passata di pomodoro
  • n. 1 cucchiaino di caviale di storione
  • Per la decorazione :
  • n.1 fetta di pomodoro insalataro
  • n. 1 cucchiaino di olio evo
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Versare in un mixing glass con abbondante ghiaccio la vodka e il vermouth, miscelare, filtrare e versare nel bicchiere. Posizionare all'interno del bicchiere il caviale di passata e di storione, decorare con una fetta di pomodoro condita con l'olio evo e sale.
Infine servire versando lo champagne ghiacciato.
Preparazione del caviale di passata di pomodoro: sferificare il caviale di passata di pomodoro con la tecnica della molecular mixology.