PomOROsso d’Autore | Pizza Rosso Pomodoro

14/4/2018 2.5 MILA

Pizza Rosso Pomodoro
Pizza Rosso Pomodoro

di Alessia Conte
Impasto al passato di pomodoro e olio evo.

su www.mysocialrecipe.com

Pizza Rosso Pomodoro

Ricetta di Alessia Conte

  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 2 persone persone

  • 125 g di farina bianca
  • 125 g di farina manitoba
  • 100 g di acqua
  • 10 g di olio evo
  • 6 g di lievito di birra
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino di sale fino
  • 1 punta di zucchero
  • colorante alimentare rosso q.b.
  • provolone q.b.

Preparazione

Porre in una ciotola le due farine, fare un buco al centro e versare l'acqua tiepida con il lievito sciolto, la passata, l'olio e qualche goccia di colorante. Impastare fino ad ottenere un composto morbido. Lasciar lievitare fino al raddoppio del volume. Una volta raddoppiato di volume stendere il composto in una teglia rotonda, aggiungere un filo d'olio sopra e infornare a 250° per 20-25 minuti. A metà cottura aggiungere il provolone tagliato a pezzi.