Pop Up della pizzeria da Zero al Beach Club 93 di Paestum


Paolo de Simone con Matteo Sangiovanni

di Barbara Guerra 

Parte la terza stagione del Beach Club 93, lo stabilimento balneare di lusso della Famiglia Pagano. Una perla nell’offerta turistica di Paestum.

Piatti in pieno stile mediterraneo con Oyster bar, sushi e pizza. Qui la novità dell’anno. Per quest’estate il Beach Club ospita il pop-up della Pizzeria Da Zero, da fine aprile, fino a fine settembre. Dieci le pizze in carta, oltre alle classiche margherita con bufala e marinara troviamo pizze pensate per essere abbinate ai vini dell’azienda di famiglia: San Salvatore.

Una scelta originale ed esclusiva che impreziosisce ancora di più l’insieme della proposta gastronomica. Tra pochi giorni, inoltre si aggiungerà la griglia a vista su cui troverà posto il pescato del giorno e una selezione speciale di carne scelta.

https://www.facebook.com/Lucianopignatarowineblog/videos/2084552404907947/?hc_ref=ARSyCT2IaFWcg195RGj-zqXKWpErroaOpYNS7-tKVVBooELWITVy7oOReOAyYYaNFsI