Primo Piatto dei Campi 2025: i 3 finalisti


Primo Piatto dei Campi 2025: i 3 finalisti

Primo Piatto dei Campi 2025: i 3 finalisti

 

Accedono alla finale di Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi, 3 preparazioni.

La giuria ha esaminato con attenzione le 20 ricette partecipanti all’edizione del 2025 dal tema Da Glocal a Global: quale pasta per il futuro? riscontrando in tutte le proposte una notevole creatività, talento e voglia di esprimersi da parte dei giovani chef partecipanti.

L’evento finale si terrà martedì 8 luglio presso la sede del Pastificio dei Campi, a Gragnano. Nel corso della finale, i giovani protagonisti prepareranno le loro ricette per l’assaggio da parte della giuria e verrà decretato il vincitore di questa edizione, a cui andrà il premio speciale Creatività 2026, inserito tra i premi della guida 50 Top Italy 2026.

 

Scopriamo insieme le 3 ricette finaliste.

 

Ricordo di sere d’estate dimenticate di Federica Finzi

Ricordo di sere d’estate dimenticate: la ricetta di Federica Finzi

Ricordo di sere d’estate dimenticate: la ricetta di Federica Finzi

 

Pasta al pomodoro di Niccolò Recalcati

Pasta al pomodoro: la ricetta di Niccolò Recalcati

Pasta al pomodoro: la ricetta di Niccolò Recalcati

 

Spaghetti alla Chitarra, Citrus, Provola, e Lapsang di Giulio Luigi Zoli

Spaghetti alla Chitarra, Citrus, Provola, e Lapsang di Giulio Luigi Zoli

Spaghetti alla Chitarra, Citrus, Provola, e Lapsang di Giulio Luigi Zoli

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